lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

И эта сволочь в России. Смотрите все! За кого погибали наши деды? Русские сдали Россию черным тварям

Цветы за 4 млн со свадьбы сына олигарха Гуцериева мешками выбрасывали на помойку<

Вчера в Москве с размахом отметили свадьбу сына российского олигарха Михаила Гуцериева.



Цветы со свадьбы сына российского олигарха Михаила Гуцериева, на которые было потрачено около 4 миллионов рублей, выкидывали мешками на помойку. Цветы, которыми был оформлен ресторан "Сафиса", где проходило торжество, даже не успели завянуть. Об этом сообщил источник РЕН ТВ.

Напомним, 26 марта в элитном ресторане на Воробьевском шоссе в Москве с широким размахом праздновали свадьбу сына олигарха Михаила Гуцериева. На торжество были приглашены 600 гостей, а для молодоженов и их близких пели такие звезды мировой величины, как Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Стинг и Энрике Иглесиас. Особый фурор произвело платье невесты – его специально заказывали у французского кутюрье. Стоимость наряда превышает 25 миллионов рублей, а вес – 25 килограммов.

Михаил Гуцериев – владелец "Русснефти", долларовый миллиардер. Он входит в 20-ку самых богатых людей России по версии журнала Forbes.



ВИДЕО


Кому война, а кому мамь родна. Только как после этого НЕнаши Кудрины и Улюкаевы будут говорить, что на пенсии денег нет и надо пенсионный возраст повышать? Уничтожать их надо! Всех!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments