lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Самого поганого мирового жида, сионо-фашиста, ласково встречают в Кремле !!

     Отъявленный глобалист и сторонник Нового Мирового Порядка, борец за сокращение населения земли Киссинджер стоит за разработкой Плана национальной безопасности США принятого в 70-х годах. План рассматривает население стран третьего мира как потенциальную угрозу США. А значит, их население должно быть сокращенно. Странам должны быть предложены кредиты – но только в обмен на их участие в программе контроля рождаемости. А что бы процесс шел веселее, План предусматривает организацию локальных войн, принудительную стерилизацию населения и использование поставок еды в качестве оружия. Америке не привыкать к подобному – в 1907 году в США по решению суда люди подвергались принудительной стерилизации. Спонсором таких порядков выступил тогда Джон Рокфеллер, а позднее идею переняли нацисты.
Попытки ареста Генри Киссинджера В 2001 году ряд правозащитных организаций предъявили иски к бывшему госсекретарю США Генри Киссинджеру, обвинив его в многочисленных военных преступлениях. Ему были направлены судебные повестки от испанского судьи Балтасара Гарсона, аргентинского судьи Родольфо Коррала, французского судьи Роже Луара, чилийского судьи Хуана Тапиа, ряд швейцарских политиков и депутатов направляли запросы в прокуратуру с требованием ареста Киссинджера за военные преступления, британский правозащитник Питер Тетчелл пытался получить ордер на арест Киссинджера. Инициировались многочисленные попытки его задержания во Франции, Великобритании, Испании, Швейцарии, Ирландии. Каждый раз Генри Киссинджеру удавалось благополучно унести ноги из опасного места.
Возникает резонный вопрос: почему субъект со столь криминальной репутацией до сих пор на свободе? Ответ прост. В Вашингтоне свои представления о правосудии. Все попытки привлечь Киссинджера по дипломатическим каналам даже для получения свидетельских показаний были проигнорированы Белым домом. Это пример того, как США считают себя исключительными. США не подчиняется юрисдикции МУС. Международное законодательство – очень хорошая вещь, но для других стран. Международные законы применяются ко всем, но не к американцам.«Роль Генри Киссинжера в Кампучийском геноциде, в Чили, и Восточном Тиморе делают его военным преступником, соответствующим по уровню по меньшей мере гитлеровскому министру иностранных дел Риббентропу, повешенному в 1946 г.» Эдвард С. Герман, профессор одного из колледжей Университета штата Пенсильвания

«Если убийство сотен тысяч невиновных крестьян, сбрасывание миллионов тонн бомб на незащищаемые гражданские объекты - не военное преступление, тогда вообще не существует никаких военных преступлений. Если Киссинджер не ответственен за эти преступления, то никаких военных преступников вообще не существует.» "Салон.ком Букс" www.salon.com/books/ (США)




Саша Сотник ---  госдеповская белоленточная жидовня ! Учтите это при просмотре  ролика !

Преступления Киссинджера


Киссинджер  придумал  жупел "международный терроризм"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment