lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Польские документалисты решили показать людям правду об Украине

Прорвать информационную блокаду и показать всей Европе без пропаганды обе стороны вооруженного конфликта на Юго-Востоке решили польские документалисты. Несмотря на все страхи и опасения, набравшись мужества, Себастьян и его помощница Анна отправились на Донбасс искать правду.

Польша, как и весь Старый свет, погрязла во лжи. Реакция западных СМИ и правозащитных организаций на трагические события в Донбассе просто отсутствует. Сегодня ни для кого не секрет, что Польша, Америка и ЕС поддерживают киевский режим, поэтому рассчитывать на объективную информацию не приходится.

«Что происходит здесь, до Киева может доходит 40 %, до Варшавы, может, 5%, и только об одной стороне конфликта. "Многие люди просто не разбираются, почему это началось и когда это началось", — отметила Анна.

Чтобы дать людям ответы на все их вопросы, польские документалисты создали независимый информационный проект, если переводить дословно — «Делай кофе, а не войну», идея которого заключается в правдивой информации и независимом подходе, сборе фото- видео документов украинского конфликта. А не только в односторонней подаче информации со стороны Украины.

По дороге в ЛНР, фиксируя все происходящее, польские документалисты объехали пол Украины. Без происшествий не обошлось, конечно. В Днепропетровске ВСУ оказали иностранцам "теплый приём". Однако травма глаза не помешала документалистам запечатлеть реальную жизнь военнослужащих, мирных жителей, а также беженцев с Донбасса, на которых так любит делать имидж киевское правительство.

ЗАБАНИЛИ РОЛИК ЗА ПРАВДУ! ЖИДЫ ХОТЯТ, ЧТОБЫ МЫ ВРАЖДОВАЛИ С ПОЛЯКАМИ !



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments