lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Венедиктов приписал своим предкам героическое прошлое. Жиды врут !

Жиды вот приписывают себе, что  их предки воевали. Но вот никто из моих родных ни одного жида на передовой не видел.
А воевали все мужчины в роду. Полно было: 6 братьев у одной бабушки и  2- у другой, да еще у их сестер мужья, двоюродные дяди, троюродные, крестные и кумовья. Воевал мой отец и дядя.

Оригинал взят у rovego в Венедиктов приписал своим предкам героическое прошлое(?)
В эфире передачи «Политика с Петром Толстым» Венедиктов рассказывал телезрителям, что его дед был награжден тремя орденами Боевого Красного Знамени. А затем поведал еще о четырех орденах Красного Знамени, которые якобы принадлежат его второму деду.



Все это более чем странно.

Ранее Алексей Венедиктов сообщил в интервью «Аргументам и фактам», что два его деда заслужили всего пять орденов Красного Знамени на двоих.

То же он говорит и в программе «Структура момента» от 3 февраля 2015 года. В общем, количество орденов постоянно меняется.

В действительности же орденами Боевого Красного Знамени предки Венедктова не награждались вообще, пишет интернет-издание Ridus. - Дед по матери, Дыховичный Владимир Абрамович, как артист агитбригады, был награжден орденом Красной Звезды в 1943 году. А дед по отцу, Венедиктов Николай Андрианович, который в годы Великой Отечественной состоял в НКВД, также имел один орден Красной Звезды.
Даже не верится, что серьезный человек, главред главной оппозиционной радиостанции, способен на такое вранье... Ведь понятно, что его можно проверить.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments