lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

ДВОЙНОЙ ГЕШЕФТ: Еврейская хунта избавилась от родителей, чтобы торговать их детьми

Оригинал взят у vena45 в ДВОЙНОЙ ГЕШЕФТ: Еврейская хунта избавилась от родителей, чтобы торговать детьми

Порошенко продает детей в обмен на ссуды из Европы

Путаник nl перепечатал из set-info.ru


Порошенко продает детей в обмен на ссуды из Европы

Под шум идущей на Украине войны в Новороссии, Порошенко пытается завоевать благосклонность европейцев самыми разными способами. В конце концов, Европейский Союз является континентальным куратором и спонсором независимой державы, в чье сообщество так стремился украинский народ во время Майдана. Однако нужно учитывать, что киевская хунта должна как-то поощрять дружбу с очень добрыми европейцами, занимающимися настоящим меценатством по отношению к представителям верхушки украинского правительства. Только вот что может дать президент разграбленной, разваленной за время государственного переворота Украины, если государство не славится ни необыкновенными залежами природных ресурсов, ни накопленными за долгое время деньгами, ни устрашающей военной силой или выдающимися заслугами в сфере науки и культуры?

Однако Петр Порошенко сумел найти решение этой проблемы, воспользовавшись, ни много ни мало, человеческим ресурсом собственного государства. Выпустив указ №835/2014 "О неотложных мерах по обеспечению дополнительных социальных гарантий отдельным категориям граждан", он подписал множеству детей приговор, хуже смертного: подготовив его, президент Украины практически законно объявил о продаже детей, родители или один из родителей которых погибли в ходе силовой операции на Юго-Востоке Украины. Лейтмотивом закона является идея о передаче детей из семей, в которой один  из родителей погиб в зоне карательной операции. Именно один, не взирая на то, что мать ребенка может быть вполне живой здоровой. При этом детей переводят в детские дома, где их судьбами уже распоряжаются руководители учреждений. Продажа такого "ресурса" идет заграницу, а именно - во Францию и Германию, где сейчас, как известно, в моде усыновления однополыми семьями славянских детей.

Те "ценности", которыми гордятся европейские и которые вызывают отвращение у духовных русских людей, приносят в жертву чьи-то жизни, ломая их в порочной противоестественности. Подписаться на такое - значит предать и продать свой народ ради денег и тёплого кресла, значит зачеркнуть в себе все святое, значит отвернуться от вечных моралей и принципов Божьих.

Многие из друзей погибших солдат, узнав о подобном кощунстве, поскорее занялись оформлением документов на усыновление их детей, чтобы ни один из них не стал платой Европе за их кураторство и помощь киевской хунте. Несмотря на тяжесть собственного положения, неравнодушные семьи украинцев также стараются спасти детские души от растления и насилия, которое им грозит в семье из двух, а то и трёх мужчин.

На данный момент организации по защите прав ребёнка на Украине никак не комментируют данную информацию и на вопросы, направленные их руководству, не отвечают. Без каких-либо комментариев нас оставил и руководитель общественной организации по борьбе с педофилией Андрей Лапшук.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments