lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Честь и Слава Мариупольской милиции, оставшейся верной народу, не подчинившейся преступной хунте!

ПУТИНУ  И  ОСОБЕННО ВОЯКАМ РФ  ПОЗОР !!!  ПАРАДЫ ГОВОРИТЕ ? ТВАРИ  ВЫ !

Оригинал взят у vakomi в Честь и Слава Мариупольской милиции, оставшейся верной народу, не подчинившейся преступной хунте!
Оригинал взят у dmitri_obi в Честь и Слава Мариупольской милиции, оставшейся верной народу, не подчинившейся преступной хунте!
Оригинал взят у makashenec в Честь и Слава Мариупольской милиции, оставшейся верной народу, не подчинившейся преступной хунте!
Оригинал взят у malorossijanin в Честь и Слава Мариупольской милиции, оставшейся верной народу, не подчинившейся преступной хунте!
Оригинал взят у rigort в Начальник УВД Мариуполя стрелял по своим подчиненным за их желание перейти на сторону народа | Русск
Начальник УВД Мариуполя стрелял по своим подчиненным за их желание перейти на сторону народа | Русская веснаhttp://www.vladtime.ru/uploads/posts/2014-05/1399641794_10.jpg

Выяснились новые подробности утренних событий в УВД Мариуполя.http://cs618824.vk.me/v618824874/5444/vUDLwyM-rrw.jpg

Начальник милиции Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против протестующих граждан. Милиционеры сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт.

Андрощук забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД и вызвал на помощь Нацгвардию. Те, оперативно приехали и начали атаку.

К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы Нацгвардии стреляли на поражение и по гражданским, и по милиционерам. Погиб милиционер и двое мирных жителей. Более двух десятков человек ранены.

Андрощук во время штурма пытался скрыться. Местные жители догнали и избили его. О дальнейшей судьбе милицейского начальника информации пока нет.

Горожане шокированы тем, что Нацгвардия применила тяжелую технику и выступила против мирных жителей, и уверяют, что после этого они готовы защищаться, чего бы им это ни стоило.

В данный момент нацгвардия срочно эвакуируется из города, опасаясь народной мести, в городе возводятся баррикады.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments