lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Кровавый шабат Немировского. Жидовская тварь напилась крови и пропахла человеческим сожженым мясом!

Оригинал взят у philipshero в Кровавый шабат Немировского. Жыдовская Тактика во всей красе!
Оригинал взят у jnike_07 в Кровавый шабат Немировского
немировский

Гауляйтер Одессы Владимир Немировский устроил русским холокост. Все по заветам. Уроженец Днепропетровской области, хасид, как можно догадаться.

Гауляйтер-хасид Владимир Немировский назвал бойню с сожжением людей заживо «действиями одесситов, направленными на нейтрализацию и задержание вооружённых террористов" и заявил, что они "считаются законными".

Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.


Зеев немировский очень бедный, журнал Forbes оценивает его капитал в 26 млн. долларов. Также Немировскому подконтрольны «Первый городской канал» и интернет-портал «Новостник». Женат на Наталье Немировской, у них трое детей: 28-летняя Дина, 26-летний Виталий и 12-летний Давид. Надо так понимать, что его детки проживают в Израиле.

Однако новым гауляйтером Одессы может быть назначен Игорь Палица – правая рука Бени Каломойши ,- заявил главный редактор интернет-издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов в Facebook, ссылаясь на собственные источники информации. У них там вся политика по мордокниге делается.

Шо случилось? Хасид перестарался с русским холокостом на шабат.

Немировский поубивал более 116 русских в Одессе:



Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».

Гауляйтер-русофоб-холокостник, публично одобривший массовое убийство более 100 одесситов, создает собственный карательный батальон.

Одессе создается батальон территориальной обороны. Особое армейское подразделение численностью более 400 человек. Задача - быстрое восстановление законности и правопорядка в области.
Батальон формируется руководителем Генерального штаба Министерства обороны Украины. Управляется напрямую Одесской областной государственной администрацией в моем лице.
Зарплата небольшая, но мы будем доплачивать из благотворительного фонда "Патриот", наполняемого неравнодушными одесситами.
Наша область нуждается в патриотах, в настоящих одесситах. Если вы согласны, приглашаю служить. Выдадим оружие, выдадим форму, проведем боевое слаживание. Мобилизационный пункт - в Одесском областном военном комиссариате. Можете звонить туда, но гораздо легче будет дозвониться в Координационный штаб по обороне при ОГА.
+380487189497


Хороший мальчик. Старательный, исполнительный. Забыл только про око за око. Хоругвями иудо-фашизм не победить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments