lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Как расселяют в Киеве бойцов Правого сектора

Оригинал взят у tankard39 в Как расселяют в Киеве бойцов Правого сектора
С неделю назад, разговаривал с кумом. Он бывший военный и у него по Украине осталось много друзей, с которыми периодически поддерживает связь. Так вот, его бывший сослуживец из Киева поведал, как расселяют в украинской столице, приезжих бойцов Правого сектора.

Мол, выбирают квартиры, которые расположены в районе майдана. Если семья поддерживала этот бунт, то у них "изымают" 50% процентов жилой площади. Если же не поддерживали, то выгоняют на хрен. Сказать честно, я не особо верил в такие истории. Сейчас ходит много дезы и попробуй определи, что правда, а что нет.

Но вчера, мне уже теща рассказала историю. С ней работает женщина (я ее знаю). И ее киевская подруга, проживающая в четырехкомнатной квартире в районе майдана, уже частично не владеет своей жилплощадью. Пришли суровые люди из Правого сектора, сообщили, что 2 комнаты изымается в пользу "революции" и обязали в течение суток сделать дубликат ключей. Жаловаться бесполезно. Так как все СМИ работают на путч или просто запуганы. А милиции в Киеве уже давно нет.

Вы знаете, можно чему-то верить, а чему-то нет. Но если суммировать данные, которые приходят с Киева фактически ежедневно, то не трудно догадаться, что дыма без огня не бывает. Тем более, что нужно же где-то жить десяткам тысячам боевиков из западной Украины? Домой они не поедут, работать не хотят. А в Киеве такая лафа! И более того, я уверен, что это только начало. Дальше будет еще хуже. Гораздо хуже.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments