lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Толоконникову и Алехину в Нижнем Новгороде облили зеленкой. Браво !

Оригинал взят у rovego в Толоконникову и Алехину в Нижнем Новгороде облили зеленкой
Все произошло, когда Мария Алехина и Надежда "Толокно" Толоконникова зашли в ресторан "Макдоналльдс" пообедать. В этот момент в помещение забежали молодые люди с плакатом и зеленкой. Один из них испачкал лицо Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой, после чего тут же убежал.



Адвокат Марии Алехиной Петр Заикин подтвердил факт нападения на девушек.

"Ничего страшного пока не произошло. Будем готовить заявление в правоохранительные органы, - сообщил Петр Заикин. - До подготовки официального обращения в органы мне не хотелось бы комментировать. Девочки сейчас находятся в Нижнем Новгороде. С ними их друзья. Предположения о том, кто это мог сделать есть, но я пока не вправе их озвучивать".

Какое зверство! Разве можно так с девушками? То нагайкой, то зеленкой. Что дальше будет? И нагайкой и зеленкой одновременно? :( Нельзя так, товарищи, добрее надо быть к тем, у кого проблемы с головным мозгом... Что ж у нас общество такое озлобленное? :(

Надо им на гастроль, что ли, чтобы развеяться. А то не успели освободиться - сразу в Сочи. А там казаки. Потом в Нижний. А там активисты с зеленкой. В Канаду надо поехать, во Францию, в Штаты - там любовь и почитание, розы и поклонники.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments