lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Программа модернизации здравоохранения по - путински.

Оригинал взят у rurik_l в Программа модернизации здравоохранения по - путински.

"В российских регионах в рамках программы по модернизации здравоохранения был сделан капремонт в тысяче больниц и поликлиник. Об этом на встрече с президентом сообщила вице-премьер Ольга Голодец. В медучреждения поставлены 150 тысяч единиц современного оборудования.

Владимир Путин назвал одной из самых острых проблему нехватки врачей на селе и поручил вернуться к этому вопросу. В ходе разговора обсуждалась также тема санкций для отстающих субъектов Федерации, где программа идёт со сбоями.

"Программа модернизации здравоохранения – три года назад мы об этом говорили, и два года почти, как она идет – что сейчас там происходит", - спросил Президент.

"Мы подходим к ее завершению", - сообщила вице-премьер. "629 миллиардов было выделено на программу из разных источников, и на сегодняшний день уровень освоения этих средств составляет 62%", - рассказала она.http://newsland.com/news/detail/id/1041598/

Среднестатистический город России Таганрог. Не худший город, являющийся донором для бюджета региона.
Единственная больница в городе ( остальные несколько не в счет, т.к. очень маленькие, и принимают только плановых терапевтических больных). Посмотрим, как работает Программа, о которой отчитались, что она подходит к завершению. Это коридоры больницы, т.к. палаты всегда переполнены, фото взяла здесь http://skif-tag.livejournal.com/1071598.html



следующее отделение



Пусть Голикова с Путиным приезжают, от слепоты их точно на этих койках вылечат, а вот от лживости ... не думаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments