lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Европридурки.

Оригинал взят у ruslan63 в «Human Rights Watch» - филиал дурдома, ну или "правозащита", что одно и то же.
Оригинал взят у mikle1 в Гостья из будущего сексуально дискриминирует Европу

"Прекрасное далёко - не будь ко мне жестоко!
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь!"

Как в воду смотрела Алиса со своей песней-мольбой - не помогло! Дотянулись кровавые ручонки евроинтеграторов до Алисы Селезнёвой...

Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии пала  «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»).
Запомните это название и больше не говорите,, что там и правда правозащитники. По меркам нормального человека - это филиал дурдома.

Нидоры из Пидерландов запретили  " Гостью из будущего " !По мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует дискриминацию на основе сексуальной ориентации.

В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь».

Суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Ну, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств. Одним ударом молотка, кассационное воззвание Алисы к прекрасному далёку не быть с ней жестоким было отклонено справедливой нидерландской Фемидой.

Это уже не первый случай.  21-го мая этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность.

Для тех, кто не читал эту книгу Аркадия Гайдара или не смотрел фильм (надеемся, что среди наших читателей таких меньшинство) напоминаем, что главный герой произведения, пионер Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов абсолютно не толерантно выбрал себе в помощницы дочь красного командира Женю и оказывал ей всевозможные знаки внимания.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment