lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Очень важный коммент очевидца: ЧЕЧЕНО-РУССКУЮ войну спровоцировал МИРОВОЙ КАГАЛ

Оригинал взят у vena45 в Очень важный коммент очевидца: ЧЕЧЕНО-РУССКУЮ войну спровоцировал МИРОВОЙ КАГАЛ
Перед началом войны Чечню покинули
ограбившие ее банкиры, промышленники
и ВСЕ ЕВРЕИ!



Вам не напоминает аналогичную ситуацию перед терактом башен-близнецов 11 сентября 2001 года в США, во время которого из 4-х тысяч сотрудников-евреев случайно пострадал лишь один человек?!
Все остальные БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ЗАРАНЕЕ!


10 ноя, 2013 16:02 (местное)
Она же не скажет: мы, жыды)

Вена, вначале жиды-банкиры руками чеченских аферистов (в любом народе можно найти таковых) присвоили бабки с помощью фальшивых авизо (не имея своих людей в банках, это сделать было невозможно! Ответственно заявляю, так как, живя в Казахстане, в банке работала, и прежде чем перечислить куда-либо мало-мальски крупную сумму, мы в обязательном порядке созванивались с организацией-отправителем).
Причем львиная доля осела в карманах банкиров.

Дудаева прислали из Москвы. Это раз. Потом Эльцин предложил брать суверенитет, столько, "сколько влезет". Это два. Потом все директора заводов (евреи) вывезли наиболее ценное оборудование и покинули Чечню. Военные же, напротив, выехали, оставив все вооружение. Выехали и простые евреи. Практически все. Это три.

Учитывая свободолюбивый характер чеченцев, память предков о жестокостях кавказской войны, нечеловеческие жестокости при высылке 44-го года (все это исходило по инициативе жыдов, но руками русских), то, что там работали провокаторы, что Эльцин послал в Грозный большую группу людей: Бурбулиса, Шахрая, Полторанина, председателя КГБ России Иваненко, генерального прокурора, заместителя министра внутренних дел, депутатов и т.д., которые подогревали сепаратистские настроения Дудаева, можно понять и начавшиеся митинги за отделение.

Однако Дудаев делал попытки пробиться к Эльцину, чтобы не допустить войны, разрешения приехать в Москву ему не дали. Вот что пишет Хасбулатов: "В 1994 году, во время моих переговоров в селении «Толстой юрт» с дудаевскими руководителями, личный адъютант Дудаева Махмут рассказал мне, что Джохар о своем согласии поехать в Москву сообщил своей команде, после чего ему позвонил человек из Генштаба и сказал, «мы тебя не для того направили в Чечню, чтобы ты приезжал в Москву. Когда надо будет, мы тебя сами заберем». Дудаев весь вытянулся при этом звонке".

Можно еще спросить, кто нажился и набрал силу, кто получил почти полную власть в России в результате чеченской войны, на алтарь которой были положены жизни русских и чеченцев. И вопросов больше не будет. А zbaza - таки, да. 100%.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments