lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Сегодня с самого утра на радио и в СМИ уговаривают Русских...

Сегодня с самого утра на радио и в СМИ уговаривают Русских, что теракт сделала мусульманка Асиялова Наида. Наляпали ей вот такое в паспорте:

Оригинал взят у ani_al в Два паспорта террористки Асияловой


Прям лезут из кожи. В Волгограде сегодня даже  запустили бутылку с коктейлем Молотова в мусульманский молельный дом для верности.

Полагаю, что эта девушка вообще ту ни причем.  Ее выбрали в качестве козла отпущения  для разжигания национальной розни.  Не терпится. Пора уже !  Им быстрее надо , чтоб мусульмане начали воевать с русскими. Их извечный приём - Стравливай гойские народы и извлекай пользу для  "избранных".

Не случайно сегодня в Россию на радио приперся еврей  из Израиля Авигдор Эскин http://ru.wikipedia.org/wiki/Эскин,_Авигдор
Прочитайте  по ссылке ! Славная биография у чела. Ничо не скажешь)))
Для чего собственно он приперся-то сразу после теракта?  Представьте, тоже за этим : Уговаривать русских на мусульманский след страшных монстров -террористов.
И он даже делился опытом  борьбы с "террористами" - палестинцами в Израиле. Во как ! Можете себе представить, что где-нибудь в 40-м году в  СССР приперся посланник  фашистской Германии для того, чтобы учить русских захватывать чужие территории и бороться с  народами этих стран,  называя  их террористами? Наглость у жидов границ не знает!
А  вероломство их точно от нечистой силы. И главно, кого он учит-то? Русских ?  Русские никогда не были убийцами и оккупантами. Так что, дядя иудей, идите-ка вы  от нас лесом.

Этот теракт очень напоминает теракт в Домодедово :   Читайте в посте про Домодедово этот обзац по ссылке "РАЗРАБОТЧИКИ ПЛАНА И ИСПОЛНИТЕЛЬ"  :
http://lidiya-nic.livejournal.com/2910796.html

И вот это!
http://viktorkaushan.livejournal.com/4082051.html  --    "9/11: ойвэй, таки да. Почти официальное признание".

А также послушайте эту суку Клинтон  про Аль-Каиду :
http://lidiya-nic.livejournal.com/1241251.html   Только не забывайте, что Америка это теже "избранные".

А вот тут специалисты по военному делу кое-что заметили  :

"если внимательно смотреть видео, то версия смертницы не выдерживает критики. По всем признакам сработала противопехотная мина направленного действия типа МОН - 100
Или СВУ подобного типа...
Особенно восхищает, то как стремительно установили виновную, её мужа и далее по тексту... просто цЫрк с конями... педальными...! "

И еще  :

"ФСБ хочет протолкнуть свой проект тотальной слежки в интернете, а для этого всегда перед этим возня должна быть про теракты, боевиков, смертников ( и как их можно быстро найти через интернет) , ну и конечно для благополучия исхода принятия нужного закона, надо принести в жертву гоев....
В любом случае скоро узнаем куда они фсб- мосад гайки закрутят. То , что спланированная операция, даже не сомневаюсь, и, да, соглашусь на мину направленного действия "

ВЫВОДЫ ДЕЛАЕМ САМИ !


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment