lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Еврей патриарх Кирилл и его ставленник еврей епископ Лукиан сдают ПРАВОСЛАВИЕ католикам/иудеям!

Оригинал взят у vena45 в Еврей патриарх Кирилл и его ставленник еврей епископ Лукиан сдают ПРАВОСЛАВИЕ католикам/иудеям!
Оригинал взят у melissa_12 в
"Я боюсь крестов, — высказался владыка Лукиан.
" Кафедральный собор Благовещенска передают католикам




Дорогие отцы, братья и сестры!

Только сутки прошли после публикации нами материала «ОБУЯЛА СОЛЬ. ГДЕ ЖЕ ВЫ, ПРАВОСЛАВНЫЕ?! Еретики-латиняне участвовали в православном крестном ходе. (ВИДЕО, ФОТО)», и в Редакцию портала уже поступило письмо православных верующих из Благовещенска, которые скорбят сердцем о происходящем, но не могут ничего изменить.
Мы не понаслышке знаем, какие проблемы возникли у благовещенцев после назначения в октябре 2011 года правящим архиереем в Благовещенскую и Тындинскую епархию епископа Лукиана (Куценко Леонида Сергеевича). Уже через неделю после своего приезда в епархию он подарил еретикам-католикам православный монастырь.

7 октября 2011 г. в Тронном зале Патриарших покоев Троице-Сергиевой лавры наречен, 16 октября за Божественной литургией в Храме Христа Спасителя в Москве хиротонисан во епископа Благовещенского и Тындинского. Богослужения возглавил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Письмо в Редакцию

Уважаемая редакция! Дорогие братья и сестры!

Статья «ОБУЯЛА СОЛЬ. ГДЕ ЖЕ ВЫ, ПРАВОСЛАВНЫЕ?! Еретики-латиняне участвовали в православном крестном ходе. (ВИДЕО, ФОТО)», которая вышла 12.05.2013 на Вашем портале описывает правду событий в Благовещенске, но не всю, на видео и фото к большому сожалению не видно, как католический епископ Кирилл Климович находился в Алтаре всю Божественную Литургию в Кафедральном соборе на престольный праздник самого храма и престольный праздник города Благовещенска.

После Литургии он прошел с православными крестным ходом вокруг собора, это Вы видите на съемках и фотографиях. По окончанию крестного хода на ступеньках собора православный епископ Лукиан с католическим епископом Кириллом Климовичем и губернатором области Кожемяко выпускали белых голубей - благословляя православных клириков, монахов и мирян. После было вручение подарков и целование на амвоне с католиком...

Спустя 10 дней после этого страшного события произошло следующее…

Настоятелем Кафедрального собора является епископ Лукиан Благовещенский и Тындинский, а ключарем игумен Иннокентий (Бондаренко) (на фото он позади епископа Лукиана).
Спустя 10 дней после осквернения Кафедрального собора Благовещенска католиками скоропостижно скончался Игумен Иннокентий (Бондаренко), которому на момент смерти было 43 года. Многие православные приняли эту неожиданную, неоднозначную смерть монаха и первого лица собора после епископа, как расплату за содеянное.
Игумен Иннокентий (Бондаренко), рядом католический епископ Кирилл Климович
07.04.2013г. Кафедральный собор в честь Благовещенья Пресвятой Богородицы г.Благовещенск

Началось все с назначения нового епископа на кафедру Благовещенскую и Тындинскую (06 октября 2011г.). Им стал епископ Лукиан (Куценко). Большое недоумение вызвали действия и благословения новоназначенного епископа. Владыка Лукиан, как только переступил нашу землю, объявил, что отдает храм и здания единственного монастыря в областном центре католикам. Скорбью и непониманием отозвалось заявление епископа о передаче Гавриило - Архангельского мужского монастыря и комплекса зданий, расположенных в центре г.Благовещенска, в юрисдикцию Римско-католической церкви (Ватикан).

Да, храм построен католиками, но добровольно передан городу ввиду невозможности содержания (община к 1923г. распалась). Монастырь принадлежит православным около 70 лет. Передан православным верующим в 1947 году. Сейчас католиков едва наберется 20 человек.

Православные неоднократно обращались к Патриарху Кириллу и епископу Лукиану о невозможности передачи монастыря католикам (Прим.Ред. - мы писали об этом здесь и здесь).

Смущение вызвало приглашение на праздничное богослужение в день Рождества Христова (7.01.2012г.) католического пастора, который с АМВОНА поздравил епископа и паству с праздником.
Католический пастор 7.01.2012г. Рождество Христово

В Великий пост на Крестопоклонную неделю 2012г. владыка Лукиан заявил в СМИ, что боится Крестов и предпочитает вместо Креста Господня обелиски и памятные камни:

— Странно будет слышать это от церковного человека, но я боюсь крестов, — высказался владыка Лукиан. — Есть у нас любители ставить кресты на месте будущего храма, которые ни на что больше не способны. И стоят эти кресты по 10-15 лет. Это уже давно изжило себя. А у большинства людей кресты и вовсе ассоциируются с кладбищем. Я считаю, это только позорит православие. Можно ставить стелы, поклонные камни..." .

Сейчас он претворяет в жизнь то, что сказал ранее. В городе и вокруг Благовещенска епископ Лукиан устанавливает католические статуи Богородицы.

Четвертую стелу установили Великим постом.

Фотографии 7 апреля 2013г.Е Епископ Кирилл Климович перед вручением подарков и целованием на амвоне
Подробнее http://rys-arhipelag.ucoz.ru/news/kafedralnyj_sobor_blagoveshhenska_peredajut_katolikam_episkop_lukian_ja_bojus_krestov/2013-10-13-9275

Перепост из ленты друзей от seva1.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments