lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Россия-2013. Как прессуют настоящую оппозицию


Либеральные (т.е. почти все) СМИ взахлёб рассказывают о преследованиях право-либеральной оппозиции и в упор не хотят замечать, как жёстко власть прессует коммунистов: за инициирование процедуры отставки правительства, за самостоятельность и принципиальность, даже за акцию в поддержку избитых кавказцами милиционеров...
Из всех парламентских партий больше всего снято с выборной дистанции кандидатов от КПРФ. Каждый давдцатый выдвинутый кандидат-коммунист отстранен от участия в выборной кампании задолго до голосования. У "Единой России" таких лишь 0,6%. Административный каток более всего подмял проходных кандидатов-коммунистов.

В видеосюжете представлены наиболее громкие факты преследований членоы КПРФ в ходе выборной кампнии 2013 года.

Массовое снятие кандидатов от КПРФ на муниципальных выборах в Москве.

Незаконное задержание депутата Ивановской областной думы, лидера коммунистов области В.В.Кленова

В Якутии рабочий лидер "Якутугля", кандидат в депутаты республиканского парламента Сергей Бурков был незаконно уволен своим начальником - кандидатом в депутаты по тому же округу от "Единой России"

В автозак в Иваново загружают в полном составе участников массовых пикетов КПРФ.

Во Владимире вандалы изрисовывают Соборную площадь провокационной написью "Бога нет. Голосуй за КПРФ!", старая поссорить верующих и неверующих избирателей, голосующих за КПРФ.

В Москве ОМОНом предпринята попытка заблокировать работу типографии, где печатались агитационные листовки КПРФ за кандидата в мэры столицы И.И.Мельникова.

В Подмосковье на глазах у жителей преступник облили бензином и поджег автомобиль кандата в депутаты от КПРФ Андрея Козьмина.

В Братске подожжен предвыборный штаб КПРФ, который находится в жилом доме. Чудом удалось избежать жертв.

В Шатуре совершено разбойное нападение на члена КПРФ, редактора местной газеты Галину Крамич, которая до сих пор находится в реанимации с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Либеральные СМИ продолжают кричать о мнимых преследованиях навально-карнавальной оппозиции, всячески замалчивая реальную картину систематического подавления и террорситических действий в отношении подлинной оппозиции - КПРФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments