lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Либеральный режим доедает страну и принимается за людей.

Оригинал взят у aloban75 в Либеральный режим доедает страну и принимается за людей.


Либеральное правительство Медведева обратилось к либеральному президенту Путину с новыми "инициативами по экономии бюджета". Которые иначе как людоедскими назвать невозможно. Ранее оно уже анонсировало планы по тотальному ограблению и маргинализации народа с помощью повышения тарифов на ЖКХ - введения так называемой "социальной нормы потребления электроэнергии", благодаря которой русские могут забыть про такие вещи, как кондиционер и стиральная машина. И это при том, что в стране перепроизводство электричества. Но этого им показалось мало и граждане системные либералы решили взяться за самую незащищённую и безответную категорию населения - пенсионеров. Вот вам краткий перечень их "смелых решений":

"Правительство готовится представить президенту России Владимиру Путину предложения по экономии бюджета. Сделано это будет осенью, пока же чиновники совместно с экспертами активно готовятся — составляют список подобных предложений. Уже сейчас можно сказать, что экономить предлагается на  обязательствах государства перед гражданами, что, в случае воплощения в действительность, может грозить ростом социальной напряженности.
Как сообщают «Ведомости», среди наработок, которые будут представлены главе государства, в частности, встречаются и те, которые серьезно ударят по положению пенсионеров. В частности, для экономии бюджета чиновники предлагают не выплачивать работающим пенсионерам базову часть пенсии и увеличить возраст, по достижении которого на пенсию могут выходить женщины — с 55 до 60 лет. Еще одна новация может коснуться людей, работающих в нескольких местах и уплачивающих взносы с каждого источника дохода: предполагается, что для расчета пенсионных выплат будет засчитываться лишь один — самый высокий — платеж.
Подобные меры, впрочем, поддерживают не все члены правительства. «Это не наши предложения, и мы их категорически не поддерживаем», — заявили журналистам в аппарате вице-премьера Ольги Голодец. Получить комментарии в Минфине изданию не удалось" (с).


Источник: http://www.ridus.ru/news/105743/


Так значит всему виной пенсионеры... В чём дело, ребята? Вам денег не хватает и вы решили обречь одиноких пожилых людей на голод? А ещё вы решили, что наши женщины мало пашут? Надо бы ещё? И всё это мы выслушиваем на фоне того, что Кадыров собрался строить в Грозном 400-метровый небоскрёб и "двухэтажную реку". И всё это на фоне фантастических расходов на никому не нужную, самую дорогую в истории зимнюю Олимпиаду в Сочи. И всё это на фоне готовящейся ещё более фантастической растраты на ещё более никому не нужный "чемпионат мира 2018". А ещё всё это на фоне того, что тот же Кадыров, по независимым подсчётом, потратил уже несколько миллионов долларов на накачку голосов за мечеть имени своего папаши в качестве символа путинской Россиянии.

Вот на фоне всего этого вы, ублюдки, смеете нам такое рассказывать? Вы, гады, после этого говорите, что пенсионеры у нас "кучеряво живут", а "народ зажрался"? Знаете, ребята, Бог - не фрайер. И, думаю, уже не далёк тот день, когда вы сможете по достоинству оценить, что значит "жить плохо". Где-нибудь за полярным кругом или на экологически чистых сибирских просторах. Разумеется, это касается тех из вас, кого благодарные соотечественники просто не разорвут в первые дни. Вот там вам и пригодятся ваши занятия в элитных фитнес-клубах, ребятки. Здоровье вам очень даже понадобится. Правда, хватит его не надолго. А жаль. Хотелось бы, чтоб вы как можно дольше мучались. Людоеды поганые.



Павел Раста


Русское государство






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments