lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

«Борьба» с мигрантами нужна властям до 8 сентября. Мигрантов отпускают, а завезут еще больше

Оригинал взят у dobryj_1 в Игорь КОПЫЛОВ: Власти РФ начали «борьбу» с гастарбайтерами. «Борьба» закончится 8 сентября
Оригинал взят у artemov_igor в Игорь КОПЫЛОВ: Власти РФ начали «борьбу» с гастарбайтерами. «Борьба» закончится 8 сентября

С 22 августа в моем родном Питере на Васильевском острове, на Весельной улице у дома номер шесть собралось несколько десятков возмущенных горожан. Приехали даже телевизионщики, снимали и всех расспрашивали. Возмущенные люди собрались потому, что в пустующем доме проживает несколько сотен незаконных мигрантов. Понятно при этом, что они не просто живут внутри – но гадят на соседних улицах и детских площадках, пристают к женщинам и продают наркотики. А по утрам выходят на улицу и дикими голосами  вопят свои религиозные песнопения. В общем, соседство отвратительное.

image 35572 Игорь КОПЫЛОВ: Власти РФ начали «борьбу» с гастарбайтерами. «Борьба» закончится 8 сентябряПосмотрев по телевизору репортажи о выселениях мигрантов в других городах, питерцы решили – «а вдруг, и у нас получится?». Но местные власти заявили, что дом – частная собственность, причем – точно неизвестно чья. Мигрантов выселять не стали, ограничились частичной проверкой документов.
читайте материалы на сайте РОНС

Мне все это напомнило историю, рассказанную недавно знакомым из Саратова. Там милиция, по звонку граждан участковому и в городскую прокуратуру, тоже вывезла со стройки несколько десятков нелегалов. Я задал «глупый» вопрос: «А куда вывезли?».  И получил со вздохом ответ. «Продержали сутки в милицейском обезьяннике, выписали всем символические штрафы и отпустили на все четыре стороны». Такая вот у нас в РФ «борьба с незаконной миграцией».  Почему она вдруг возникла так неожиданно — тоже понятно. 8 сентября – выборы во многих областях России. И власти из кожи вон лезут, чтобы убедить избирателей, что они тоже против мигрантов.

Но будьте уверены, сразу после окончания голосования вся «борьба» закончится. И снова начнется за месяц или полтора  перед следующими выборами. На практике  же способ борьбы с миграцией  и связанной с ней преступностью только один – и его движение «Россия Освободится Нашими Силами» предлагает уже давно – введение строгого визового режима со всеми азиатскими государствами, принятие законов об уголовной ответственности в отношении чиновников и «силовиков», которые поощряют и крышуют мигрантов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments