lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Можно жрать

Оригинал взят у tatamo в Можно жрать
Оригинал взят у wurst_kloss в Можно жрать
Как и следовало ожидать, в ответ на арест в Минске представителя одного из россиянских олигархов россиянская власть отреагировала Онищенкой. Санитар наехал на белорусское молоко.
Да и хрен бы с санитаром. Но ведь параллельно разворачивается драма с молоком русским: падение производства, рост цен на то, что ещё остаётся на рынке, фальсификация каждого десятого литра и так далее.



Да и хрен бы с ценами. Но вот недавно взял продукт, завёрнутый в упаковку Рыбновского молзавода. Эдакая белая водичка со вкусом мела.

Да и хрен бы с мелом. Но ведь лично знаю людей, которые пытаются заниматься сырым молоком. Жопа в отрасли беспросветная.

Да и хрен бы с жопой. Но вот в Беларуси, например, все регионы, буквально, набиты фермами, каждый райцентр и многие деревни производят своё молоко. А по качеству – не Онищенке, конечно, судить.

Вот мне нравится кобринское, слонимское, мстиславское, лидское молоко. Рогачёв неплох (они ж не только сгущёнку гонят), молодечненское вполне, сморгонское. Пользуясь случаем, хотел бы выразить благодарность коллективам Берёзовского сыродельного комбината, Шкловского маслодельного завода, Глубокского молочно-консервного комбината.

Санитару на заметку: в Беларуси ещё производятся карьерные самосвалы, грузовики, трактора, мужские трусы и прочий трикотаж, обувь самая разная, тушёнка. Есть, в общем, простор для творчества.

А вот интересно, кстати: достаточно ли болен Онищенко для того, чтобы наехать, например, на такие вредные для здоровья вещи, как бананы из Эквадора, автомобили из Японии, бальзам «Золотая звёздочка» из Вьетнама, треску из Норвегии, напечатанные в Финляндии журналы, набодяженный во Франции коньяк? А то мало ли ещё где россиянских олигархов обидят…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments