lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Люди в беде! Просьба максимального перепоста

Оригинал взят у vena45 в Люди в беде! Просьба максимального перепоста
Оригинал взят у e_vikyra в
Хабаровск тонет,
а в это время в Грозном
строят 400-метровые башни
и 2-этажные реки
Медленно и неуклонно. Видимо, менее боящееся начальственного гнева, китайское руководства готовит эвакуацию Харбина. Заявлено о возможной эвакуации Хабаровска. Проблема даже не только в том, что затопит еще 2 или 3 улицы. Затопит. Увы. И не три. Похоже, что это неизбежно. Хуже, что начинают давать сбои канализационные коллекторы. Тем самым, отходы человеческой жизнедеятельности, в просторечии именуемые говном, имеют все шансы всплыть на улицы Хабаровска через люки и ливневки. Размыло могильники, где хоронили животных, умерших от сибирской язвы. Откуда, собственно, истерика Онищенко. Перспектива понятна?

Сегодня в доме почти 12 часов не было света. Водой залило люк с кабелем. Кабель закоротило. Примерная перспектива электрических сетей обозначена.  Начинаются вполне ожидаемые (когда их не было) скандалы с выплатами компенсации, точнее, с невозможностью ее получить. А впереди зима. Дрова и уголь смыло.Одну их  трех ТЭЦ, обеспечивающих город теплом залило. Цены растут. Очень хочется кого-нибудь обвинить. Дескать, если бы не они, то все было бы нормально. Некого. Стихия. Дерьмо у власти не могло сделать  хуже. нормальные люди у власти не смогли сделать лучше. Амур уровнял всех. Ждем-с. Апокалипсис заказывали?


5651273

В Хабаровске и других затопленных регионах людям не хватает элементарных вещей: дров, картошки и теплых вещей. А примерно в той же стране люди живут совсем по-другому (см. ниже). Вы спросите: а почему бы башню не построить в Махачкале или Назрани, или в Нальчике? Я уже не говорю про Казань, Рязань, Уфу, Иваново - с этими все понятно - они должны безропотно отчислять на содержание дворцов и кортежей одного хана - им не положено роскоши.

Вроде вот только что министр финансов Антон Силуанов предложил сократить излишки автопарка Чечни, но вот достойный ответ на его замечания: не нравятся кортежи, так дворцы построим.. Умеют люди жить - аллах деньги дает, а вы все завидуете просто, ну или тонете, как в Приамурье.

Эх, Россиюшка!!(((


РОСБАЛТ сообщает:

В Чечне торжественно представлен эскиз 400-метровой башни "Ахмат", которую планируется построить в рамках проекта "Грозный-Сити-2" в столице республики. Также вдоль комплекса будет построен бассейн поверх реки Сунжа, чтобы по желанию Кадырова получилась "двухэтажная река".

RIAN_02268697.LR.ru

Как сообщает пресс-служба главы ЧР, идея строительства грандиозного сооружения принадлежит Кадырову, а реализация — архитектору Александру Зусику и конструктору Владимиру Травушу.

Необычная форма здания символизирует чеченскую средневековую сторожевую башню, а также служит для сейсмоустойчивости. Высота по верхнему куполу — 365 метров, а вместе со шпилем достигает 400 метров.

В башне будет 80 этажей, высота каждого из которых составит 4,2 м. В комплекс входят также музей первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, 100 квартир повышенной комфортабельности, отель на пятьсот номеров, панорамные рестораны с международной кулинарной культурой, офисы, высотные вертолетные площадки, фитнес-центры, бассейны.

По предложению Кадырова, решено построить большой бассейн поверх реки Сунжи на всем ее протяжении вдоль "Грозный-Сити-2". Таким образом, получится двухэтажная река, пояснили в пресс-службе Кадырова.

В нижней, стилобатной части башни расположатся холлы высотой 50 метров с четырьмя отдельными входами в отель, в апартаменты, офисы и административную часть. Вверху холла расположится кольцевая галерея длиной 600 метров.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/08/22/1167036.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments