lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

О том, как боевики становятся героями России

Оригинал взят у aloban75 в О том, как боевики становятся "героями" России
Оригинал взят у oxana_volva в О том, как боевики становятся "героями" России
Журналист "Новой газеты" ЮФО Евгений Михайлов в одной из своих статей назвал Кадырова убийцей русских, после чего известный своей русофобией, так же активной работой против Буданова, уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев в некорректной форме раскритиковал его высказывания. В ответ на это журналист подал иск в суд Ростова-на-Дону о защите чести и достоинства.

canvas

19 августа прошло первое заседание. На заседании присутствовала представитель омбудсмена Чечни Мария Ткачева, которая уклонялась от вопросов журналистов и постоянно разговаривала по телефону (http://u-f.ru/article/u216/2013/08/19/659943). Адвокат  Евгения Станислав Авраменко в ходе судебного подал ходатайство с требованием присутствия третьего лица, а именно Рамзана Кадырова, так как именно он высказывался в одном из интервью о своем убийстве "первого русского" в 16 лет. Суд удовлетворил данное ходатайство.

Так примечателен комментарий пресс-секретаря Кадырова, который он дал Русской службе новостей: «Мы никакого понятия не имеем о решении ростовского суда, поэтому комментировать пока преждевременно. Рамзан Кадыров не должен и не обязан опровергать то, чего не было. Если Рамзан Кадыров будет заниматься этими вопросами, он не сможет республику восстановить, обустроить, дать жилье и пенсию людям. Рамзан Ахматович никогда в жизни и ни при каких обстоятельствах не заявлял, что он в 16 лет кого-то убил. Кто-то эту утку запустил, эту утку тиражируют».


Конечно все это просто отговорки и нежелание брать ответственность за совершенное, так как ни для кого не является секретом, что Рамзан Кадыров, как и его приближенные, а так же чеченский ОМОН являются бывшими боевиками, убийцами простых русских людей и российских федералов, получившие амнистию, а как известно, бывших убийц не бывает из этого можно сделать простые выводы - правительство республик - это сплошь боевики и убийцы русского народа, ни больше, ни меньше, на фоне всего этого его речь об убийстве русского всего лишь капля в море.


35W7lYc-eGc

Для чего тогда делается фон борьбы с "тероризмом" в Чечне и в других республиках? Ведь Кадырова делают защитником мира и  порядка на Кавказе, красочно описывая его подвиги, его борьбу с Доку Умаровым и прочими боевиками, на самом же деле, это банальная борьба за деньги и власть между боевиками и мошенниками, даже не знаю, кто из этих двух подлее - Умаров со своими боевиками в лесах или Кадыров со своей шайкой в правительстве России, первый, по крайней мере, не имеет звания героя России.

Мнение о том, что все чеченцы поддерживают Рамзана является мифом, в реальности же, большая часть населения негативно высказывается о Кадырове, рассказывают о его убийстве какого-то чеческого старика в молодости, о его лжи и непорядочности. Тем, кто говорит, о том, что Кадыров "молодец, старается для своего народа", хочу сказать одно: он таким образом поднимает своей рейтинг, так как в Чечне идет жестокая борьба между тейпами, различного рода группировками, а так же у него немало противников, его бывших соратников-боевиков, которых команда Кадырова потихоньку устраняет, да и потом, почему же не раздать деньги чеченцам, тем самым, показывая свою "щедрость", если они чужие? Если эти деньги являются нашими налогами? Не своим же горбом заработанные, так что нечему удивляться.

В одном из своих интервью Кадыров заявил, что Россия обязана выплачивать Чечне, якобы за "разруху" во время чеченских войн. Интересно бы спросить Кадырова, а кто обязан ответить за изнасилованных русских женщин? Кто ответит за отрезанные головы молодых русских бойцов? Кто ответит за тысячи русских беженцев из Чечни? Да и в конце концов, КТО развязал эту войну? Кто сутками стоял на центральных улицах Грозного с сепаратистскими требованиями и с желанием выселить русских? За это кто-нибудь когда-нибудь ответит?









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments