lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Кругом зло ! Догхантеры Подмосковья убивают собак

Оригинал взят у stomaster в Догхантеры Подмосковья снова открыли сезон охоты на собак


Знаю, сейчас опять буча поднимется, но не могу не высказаться. Да, своры диких собак - большая проблема в городах, взрослые и дети порой подвергаются серьезной опасности - с этим не поспоришь. И надо со всем этим что-то делать. Бюджет у нас тратится куда угодно, законопроекты поддерживаются идиотские, а бабла это требует немало. Всякие увеселительные мероприятия, митинги, сотни омоновцев - все это проплачивается и без особых проблем.

Дебильные законы, на которые выделяются миллионы, а потом эти законы сдуваются вместе с потраченными миллионами, а потом ропщут на то, что казна у нс не резиновая и т.д.

Ну почему ни один из чиновников, взять хотя бы то, что сейчас предвыборная компания всерьез не обеспокоится этой проблемой? Стерилизация, питомники - решил бы вопрос, и дело доброе сделали и пиар неплохой, нет. Будем тратить сотни тысяч, миллионы на озеленение, на изготовление плакатов, на всякую другую херню. А те проблемы, которые действительно стоит решать в первую очередь, так и будут продолжать существовать.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments