lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

РОДИНА-МАТЬ ЗОВËТ!

Оригинал взят у aloban75 в РОДИНА-МАТЬ ЗОВËТ!


Ну, что ж, друзья, я вновь вас поздравляю: в т.н.»суперчестном голосовании» за символ России снова вперёд вырвалась мечеть «сердце чечни». Я намеренно пишу это название с маленькой буквы. Причины, думаю, никому объяснять не надо. Знаете, чего я не буду сейчас делать? Сетовать на неорганизованность моего народа и его «низкое национальное самосознание». По одной простой причине: ЭТО ЗДЕСЬ НЕПРИЧËМ. Да, разумеется, уровень родоплеменной мобилизации у русской нации сейчас ниже, чем у чеченского народца. Это правда. Вот только к нынешней ситуации это не имеет критического отношения: русские голосуют и голосуют активно. Голосуют не смотря на то, что на русских территориях не ведётся истерическая пропаганда этого голосования. Голосуют САМИ. Что это, если не признак национального пробуждения? Но о какой «организованности» или «неорганизованности» может вообще идти речь, если эта самая мечеть вырвалась вперёд мощным рывком почти в ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ГОЛОСОВ?! Это не «организованность», друзья мои. Это по-другому называется. И все мы прекрасно понимаем, о чём речь.

А так же понимаем, на чьи деньги сейчас нам всем плюют в лицо. Знаете, друзья, я жестокий реалист. И я прекрасно понимаю, что если и возможно честно победить в такой ситуации (а по-другому, то есть не честно, побеждать у нас возможности нет — мы не чечены), так это мощным и солидарным усилием всех, направленным в одну точку. А если и проиграть, то достойно, а не позорно.

Да, я знаю, что этот конкурс — цирк для «россиян». Знаю, что многие из вас считают: чем более нагло о русских вытрут ноги — тем скорее они проснутся… Но вот лично мне не хочется, чтоб в мою нацию плевали. Меня это бесит и вызывает глубокое моральное омерзение и отторжение. А потому я призываю всех, кто не равнодушен к собственной стране, собственному народу и собственным предкам:

ИДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ГОЛОСУЙТЕ, ЧËРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ!

За вас этого не сделает никто. А если вы не захотите сделать этого малого шага, то какое право вы будете иметь рассуждать хоть о чём-то, касающемся Родины и русской нации? Кеннеди ведь совершенно резонно заметил: «Не спрашивай, что Родина сделала для тебя. Спроси сам себя, что ты для неё сделал» (с). И в этом он был нереально прав. По-этому я говорю вам:

ВСЕ ВМЕСТЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕМОРИАЛ «РОДИНА-МАТЬ»!

Вот ссылка: http://10russia.ru/ Вы можете голосовать три раза в сутки. Голосуйте сами и агитируйте голосовать родных, друзей и знакомых. Это самое малое, что вы можете сделать для того, чтобы дать бой этой нечисти. Показать им, что они ничего не решат бабками, украденными у нашего народа. От этих бабок они уже одурели: в этом году уже 15 тысяч своих щенков бесплатно свозили в Анталию. И это за счёт республики, которая практически не работает. Которая живёт за наш счёт. Но этого им мало. Им хочется плюнуть нам в душу.

Так не дадим же шакалью этой возможности.

РОДИНА-МАТЬ ЗОВËТ!

Слава России!

Павел Раста.


Источник: http://ns-rus.com/rodina-mat/







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments