lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Шойгу владеет земельным участком стоимостью 300 млн. руб.? Так и должно быть, завистливые нищеброды!

Оригинал взят у pbs990 в Шойгу владеет земельным участком стоимостью 300 млн. руб.? Так и должно быть, завистливые нищеброды!
В Минобороны подтвердили данные Навального о земельных угодьях Шойгу: так и должно быть

13 августа 2013 г.
время публикации: 10:42
Russian Look


"...Источник в Министерстве обороны подтвердил телеканалу "Дождь" информацию о том, что указанная в блоге кандидата в мэры Москвы Алексея Навального недвижимость находится в собственности министра обороны Сергея Шойгу.

Также в пресс-службе Министерства обороны сообщили, что Шойгу много лет декларирует все имущество. "Все имущество Сергей Шойгу декларирует много лет. Все подробности в его справке о доходах", - заявил представитель министерства. Отметим, что действительно, согласно декларации о доходах за 2012 год, в собственности у Сергея Шойгу есть участок площадью 16,5 тысячи кв. метров.

Любопытно, что по форме и содержанию этот ответ Минобороны очень напоминает ответ Сергея Собянина по поводу 308-метровой квартиры дочери в центре Москвы. Эту тему тоже на днях поднял Навальный, засомневавшись, что данную жилплощадь Собянин мог себе позволить купить на чиновничью зарплату."

http://realty.newsru.com/article/13aug2013/shojgu_ugodia

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments