lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Собянин Путину нажаловался, заныл.. Шмонают секретный штаб Навального

Оригинал взят у kolybanov в Шмонают секретный штаб Навального | Политика
http://maxpark.com/community/13/content/2144166


Как стало известно из сообщений СМИ, кандидат в мэры Москвы отпартии "СР" Николай Левичев, ссылаясь на поступившую ему от местных жителей информацию, заявил, что в одной из квартир на Чистопрудном бульваре могут незаконно изготавливать агитпродукцию в пользу другого кандидата в градоначальники Навального.

Сотрудники МВД, прибывшие по указанному адресу, потребовали открыть дверь в указанную квартиру. В ответ раздались угрозы вызвать на помощь крепких парней, а из квартиры пошёл дым, что заставило сотрудников правоохранительных органов предположить, что там сжигают секретные документы. Было принято решение вскрыть двери, чтобы обеспечить безопасность других жильцов дома.

Сотрудники полиции с помощью болгарки вскрыли дверь в предполагаемый штаб Алексея Навального. Операция продолжалась почти три часа. При вскрытии квартиры, люди, там находившиеся, оказали ожесточённое сопротивление полиции. Сотрудники МВД задержали четверых молодых людей, находившихся в квартире.

В квартире были обнаружены тысячи незаконных листовок и стикеров, агитирующих за Навального и очерняющих всех остальных кандидатов в мэры Москвы и федеральные власти. И, хотя задержанные заявили, что к их деятельности Навальный не имеет отношения, сомневаться в этом есть весомые причины. Николай Левичев, присутствовавший на месте проведения операции, заметил, что листовки и стикеры выполнены с серьёзными нарушениями Положения о проведении предвыборной агитации. Полученные материалы, видимо, поступят в Мосизбирком, и там будут решать, обращаться ли в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело всвязи с нарушениями Закона о выборах

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments