lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Ленинградское дело. Что это было? Тайна за семью печатями.

В послевоенный период  Иосиф Виссарионович Сталин постепенно осуществлял русификацию руководящих кадров в центре и на местах.

Тайные агенты мирового сионизма этому препятствовали. Они уже тогда вынашивали планы по захвату России.

Более 60 лет тому назад – в январе 1951 года в основном завершилось так называемое «Ленинградское дело». По сути, был выбит костяк именно русских руководящих кадров в высшем правящем эшелоне СССР, за считанными исключениями, - кроме А.Н. Косыгина, Д.Т. Шепилова, М.З. Сабурова и некоторых других.

Первым послевоенным ударом именно по русским руководящим кадрам была внезапная, по многим данным насильственная кончина А.А. Жданова 31 августа 1948 года, чуть ли не официально считавшегося преемником Сталина. Некоторые историки и аналитики, включая, к примеру, А. Зиновьева и И.Панарина, убеждены, что с устранения Жданова началось «вытравливание» русских кадров из руководящих структур в центре и на местах вопреки противоположным директивам Сталина (см., например, И. Панарин, «Первая мировая информационная война. Развал СССР» - http://www.x-libri.ru/elib/panrn000/00000060.htm  А. Зиновьев, «Сталин – нашей юности полёт», М., 2002 г.).
Уезжая в летне-осенние отпуска 1946 и 1947 гг., Сталин заявлял своим ближайшим «соратникам», что взамен оставляет на посту руководителя партии Кузнецова, а правительства - Вознесенского. Под «опекой» Жданова. Причем в те же годы, а затем осенью 1948-го, т.е. уже после кончины Жданова, Сталин давал понять этим же «соратникам», что и в дальнейшем видит на тех постах опять-таки Кузнецова и Вознесенского.

 Однажды, отдыхая на озере Рица в Абхазии в конце сентября 1948 г., Сталин «неожиданно сказал для своего окружения (Маленков, Берия, Хрущев, Булганин): «Я стал стар и думаю о преемниках. Наиболее подходящий на пост председателя Совета министров - Вознесенский, а на пост Первого секретаря - Кузнецов. Как, не возражаете, товарищи?» Никто не возразил...

Очевидно, что такие откровения не могли не вызывать опасений и, в буквальном смысле, ответных действий со стороны группировки Хрущева. А одновременно сужающиеся административные возможности Сталина к концу 1940-х облегчали устранение «ленинградцев». Был принят план "ликвидация приемника".
Во властных структурах были на плаву такие дряни как Мехлис. По этому плану были оклеветаны и уничтожены честнейшие лениградцы-партийцы. Кузнецов, Вознесенский, Попков, Родионов, Капустин, Лазутин и др. ... Была проведена акция против лениградцев, с целью их дискредитации и уничтожения. А сначала они убили Жданова!

Потом Сталина !

И начилась жидовская оттепель. Все дерьмо, которое заморозил Сталин оттаяло и потекло по стране вместе с Перлмуттером - Хрущевым.
Не случайно в его паскудной речи на 20 съезде он упомянул о Ленинградском деле, свалив всю вину на Сталина.
Однако все документы по Ленинградскому делу были  уничтожены. Казалось, если ты разоблачаешь, то зачем уничтожать документы ?

«...Об остроте и важности дела свидетельствует тот факт, что в 54-м году хрущевцы судили и расстреляли группу работников и руководителей МГБ, которые вели «Ленинградское дело ». Характерно, что «Ленинградское дело» - единственное, по которому были расстреляны практически все следователи. Суд над ними проходил с большой шумихой в Ленинградском Доме офицеров».

«Ленинградское дело», которое правильнее было бы назвать «русским делом».

Именно с Ленинградского дела началась эпоха жидовского заговора против России с поддержкой сил международного сионизма.
Вот поэтому жиды тщательно и скрывают это страшное преступление против честнейших русских людей -ленинградцев ! Убирают всю информацию.
Год назад был отличный пост "Ленинградское дело. Еврейский заговор", но он был счищен во всех журналах. Выводы делайте сами !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments