lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Литовец Витаутас Шустаускас просит убежища в Белоруссии



Литву замучили евреи! Известный литовец бежит от жидов.

Запись опубликована pn14.info.



Известный литовский политик просит убежища в Белоруссии.


Скандальный литовский политик, бывший мэр Каунаса Витаутас Шустаускас, известный своими  высказываниями против еврейского засилия и акциями против пидарасов и гомиков, намерен просить политического убежища в Белоруссии. Об этом сообщает агентство DELFI. Около года назад политик пытался просить убежища в США.

"У меня там есть знакомые, родственники. Я больше не могу жить в Литве – только что-то трону, сразу досудебное расследование, боишься воду пить, вдруг отравят", - пояснил свое решение Шустаускас.

В течение последних 20-ти лет в Литве в отношении политика жидами было заведено 56 дел.

В числе прочего на бывшего мэра поступила жалоба в прокуратуру за высказывание о евреях. По словам лидера еврейской общины Каунаса Герца Жака, Шустаускас заявил, что "если бы евреи не были уничтожены во время войны, сегодня он чистил бы им ботинки". Представители "Союза свободы Литвы", который возглавлял Шустаускас, неоднократно проводили антисемитские акции, в т.ч., публично оскорбляли флаг Израиля и выступали против "исключительности еврейской общины и возвращения ей имущества, отчужденного во время фашистской и советской оккупаций" (сказал жид Герц Жак ).


В конце июля этого года Витаутаса Шустаускаса задержали в преддверии гей-парада, проходившего в Вильнюсе.( докатились литовцы!! ) На площади, где собирались противники этого мероприятия, он, по словам полицейских, "выкрикивал лозунги и ругался". Его действия были расценены как хулиганство.


В 2010 году, будучи лидером партии "Союз свободы Литвы", Шустаускас заявил: "Задача Союза – освободить Литву от Евросоюзной оккупации и бандитского НАТО".


9tv.co.il

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments