lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Русская зачистка. Очередной рейд. Магазины с мухами, общепит, дома с нелегалами.

Оригинал взят у fleri_a в Русская зачистка. Очередной рейд. Магазины с мухами, общепит, дома с нелегалами.
Оригинал взят у alexandr3 в Русская зачистка. Очередной рейд. Магазины с мухами, общепит, дома с нелегалами.
Originally posted by alchemistess at Русская зачистка. Очередной рейд. Магазины с мухами, общепит, дома с нелегалами.
Несколько свежих видео. Подписываемся на мой канал. Прошу прощения за сырую операторскую работу - учусь на ходу. Это вам не холеные отретушированные репортажи, это дистиллированный ужас, по сравнению с которым невзоровские "600 секунд" покажутся детской шалостью. Город, как он есть, и весь кошмар, который творится в нем. Когда я одной из первых начала бить тревогу летом 2012-го, меня сочли дурочкой, теперь к нам на улице кидаются люди и молят о помощи, сами не осознавая, что это война: они как бы по-прежнему купаются в иллюзиях, что мигранты это временно, что их вот-вот начнут вывозить; они в принципе не понимают суть того, что происходит (все это приходится им квалифицированно объяснять). Оказывается, обществу нужны политбеседы. Что ж, я готова проводить политбеседы - я готова объяснять, готова доказывать, готова приводить факты; и я такая не одна - это радует.

Сегодня "Русская зачистка" вскрыла очередные гноящиеся раны - магазины с мухами, нелегальные ларьки, нелегально подсоединенные к электрическим сетям, дом, оккупированный нелегалами, терроризирующими оставшихся русских, наташа из тандыра, набившая физиономию нашему активисту и обещавшая всех нас вые***ть - и всё это за один только вечер. Физически пострадал активист - ему проехались по ноге, машиной без номеров. Но "Русская зачистка" работает как ни в чем не бывало, она не останавливает работы даже в позднее время суток. На видео - десятая часть сегодняшней работы: мы не из тех, кто месяц планирует акцию, потом собирает 5 чел, выезжает на объект, потом неделю монтирует ролик с красивой заставкой, музыкой и логотипом, и люто пиарится на одной такой акции. Мы вообще не отдыхаем, потому что наша цель - не пиар, а результат.


Бондарик сегодня особенно хорошо подкован:



Не хотите ли рыбки с мухами?



А вот и наташа из тандыра:



Расовое смешение в Питере идет полным ходом. Когда мы будем всё это депортировать, это надо будет делать именно с наташами и именно с приплодом, и никак иначе. пособник оккупанта хуже оккупанта и зачастую фанатичней его самого:



наташа никогда более не станет русским человеком и какому-либо перевоспитанию не подлежит. наташа - самый злостный страж толерастии. к сожалению, русские успели запустить ситуацию слишком тяжело, и резать придётся с корнем теперь.


Сегодня мы и за "гастбастерс", ибо на ловца и зверь бежит. Одни сторожат торговые точки, другие пошли в дом над этими же точками (господа-оккупанты не ездят на работу - они торгуют там же, где и живут). попутно терроризируя оставшихся русских. Это он на камеру перед десятком человек такой вежливый и смирный, а вот на русскую женщину с ребенком можно и с ножом. "не пущу в подъезд". в подъезд он не пустит её! Говорят также, что одному ребенку там уже и зуб выбили. (я не захватила этот момент).






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments