lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Кадыров раздал пачки денег чеченцам. "Справедливость" по-чеченски.

Оригинал взят у vadimcher в Кадыров раздал пачки денег чеченцам. "Справедливость" по-чеченски.
Оригинал взят у oxana_volva в Кадыров раздал пачки денег чеченцам. "Справедливость" по-чеченски.
Рамзан Кадыров выделил большое количество денег малоимущим жителям Чечни, им раздали пачки денег, а так же сообщили, что для каждой семьи будут построены дома на том месте где они проживали раннее.

Возможно, сейчас найдутся люди, в том числе и русские, которые будут говорить, что боевик Кадыров молодец, старается для своих и прочее, но, хочу отметить, что "щедрость" Рамзана объяснить не сложно - мало того, что Чеченской республике Россия периодически выплачивает колоссальную сумму (намеренно говорю о Чечне, как об отдельном государстве, так как большая часть русских и не только, считает Чечню другим государством, впрочем, как уже и все СКФО), так же Кадырову необходимо среди жителей Чечни поднимать свой авторитет, скажу, что далеко не все чеченцы уважают Рамзана, учитывая, что там идет жесткая война между тейпами, естественно, за власть и деньги.




Добавляю, что студентам-чеченцам в Пятигорском Государственном Лингвистическом Университете (ПГЛУ, да-да, это тот самый университет, где чеченцы на днях толерантности размахивают дудаевским флагом) выплачивают двойную стипендию - одну из бюджета Ставропольского края, другую от республики Чечни, вот такая вот несправедливость, студенты и преподаватели молчат, возмущаясь между собой, не хотят  и побаиваются злить Хлопонина и его кавказскую шайку.

Снимок экрана 2013-08-06 в 16.31.46

Интересно, кто раздаст пачки денег малоимущим русским жителям? Кто построит жилье для русских беженцев из Чечни, которые до сих пор не получили ни жилья, ни компенсации? Сколько ещё Россия будет выплачивать эту позорную дань Чечне?

Неудивительно, что Кадыров в одном из своих интервью заявил, что, дескать, Россия обязана платить Чечне за две чеченские войны, однако, возникает вопрос, кто ответит за отрезанные головы наших солдат? Кто ответит за пропавших людей? Кто ответит за рабство на Кавказе, которое продолжается до сих пор? Кто вернет матерям погибших солдат? Молчок, тишина, эти вопросы правительством РФ стыдливо умалчиваются и игнорируются.


Так же сообщаю, что на Ставрополье, а точнее в Кисловодске, две строящиеся мечети подлежат сносу решением правительства, так как было выявлено множество нарушений при строительстве зданий. На сайте духовного управления мусульман Ставрополья опубликована информация о намерении провести намаз в центре г.Пятигорск 20 сентября, цитирую:

"Во время последней недели месяца Рамадана мусульман, собравшихся на джума-намазе в Пятигорской мечети, ожидала глубокая теологическая проповедь Магомед-Саида Идрисовича Магомедова о важности времени и бережном отношении к нему, по окончании которой Муфтий Мухаммад Хаджи Рахимов объявил о намерении провести коллективную молитву-намаз на центральной площади г.Пятигорска 20.09.2013г."
(http://dum26.mashuk.ru/novosti/item/4520-namaz-na-tsentralnoj-ploshchadi-pyatigorska)

2edf58100d1120083ab563845aea2770

Почему молчит реестровое "шапито", которое уже даже не поворачивается язык назвать "казачеством"? С каких это пор на исторической казачьей земле некий "житель гор", Мухаммад призывает провести намаз в центре города?! В свою очередь, я сообщаю, что мы не дадим провести намаз в центре города, это уже не просто скрытая исламизация каря, это уже вызов всему православному и русскому населению Ставрополья, в скором времени опубликую обращение, которое отправим массово в различные органы власти.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments