lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

"Это Пеар." (с)

Оригинал взят у papasha_mueller в "Это Пеар." (с)
"Пой, революция, пой

Нужно делать революцию, вот что. Потому как тоталитаризм, кровавый режим, рост стоимости коммунальных услуг, денег в кармане шестьсот рублей, а до получки - как до получки, как жизнь прожить, не поле перейти. И долгов столько, что даже и не разберешь сразу, то ли тьма, то ли уйма.
Вот и Учитель мой говорит, - пора, пора уже выходить из подполья в пентхаузы. Мы захватим телеграф, рюмочные и пельменные, а аэропорта захватывать не станем: пускай, суки, летят. На патронах одних выйдет бешенная экономия.
На том и порешили, но есть нюанс.
Для революции нужен мальчик, ну такой, простоволосый, с голубыми глазами и честным открытым взглядом профессионального жулика, который будет кричать - улюлю-блабла! Держивора, ставь меня на царство!
А этот бренд уже, увы, занят. Попробуй, только тронь, сразу получишь сказочных люлей от патентного бюро и иск: за неправомерное использование Закрепленного Революционного Образа.
Придется использовать вариант номер два: чисто русский бунт, бесмысленный и беспощадный. Потому что - назрело, наболело, накипело, как говорит мой друг Гевор - слюшай, задолбали уже эти чюрки. Все едут и едут, да?
В общем - так.
Революция у нас будет Славянская, но для нее нужна аутентичность. Нужны косовортки, лапти, караваи или какие там еще наряды были у Настоящих Славян.
Потом, опять же, все это должно быть модно и стильно, иначе посмотрят москвичи, - а, скажут, что за ерунда, какое-то отстойное фуфло. Не пойдем за вами, фотки получатся ни в фэйсбук, ни в красную армию, ну вас на фиг.
А модно одеться это уже целая проблема. Это надо звать кого-нибудь на роль консультанта, я уже позвал кого-нибудь, а она говорит: о! Да я за туфли наряжу тебя в итальянского мафиози!
- Света, - говорю я, - ну какое мафиози, де-ниро с тобой. Славянское нужно все, понимаешь?
- Нет, - упирается, - Тебе не пойдет, только под итальянца.
И туфли у нее наверняка стоят тыщ сорок, а в кармане - шестьсот рублей, в общем, не получится у нас никакой революции, и как всегда - все из-за баб."
http://bydylai.livejournal.com/701167.html#cutid1

Хорошо пишет, подлец.

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments