lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Вспомним о том, что творили евреи в мае на Православную пасху..ТВОРЦЫ МИРОВЫХ ВОЙН


Провокация и…


lavrisraelsamolet060513-f3Вначале пришла невнятная информация о бомбежке какой-то грунтовой дороги под Дамасском. Сирия. Удар израильской авиации не подтвердила. Точнее, удар видимо был, но сирийским властям было не с руки подтверждать факт атаки, потому что на такую атаку нужно было реагировать. Это было фактическое объявление войны. Точнее для Башара Асада это «22 июня», когда как мы помним «без объявления войны», ну и так далее.


В Тель-Авиве поняли, что Башар спустит тему авиаудара на тормозах за недоказанностью. У него и так забот полон рот, страна разорвана на части террористическими бандами «Аль-Каиды», местными туркменами, подстрекаемыми Турцией, а также местными немногочисленными коллаборационистами.


lavrbombejka060513-f4В итоге был нанесен еще боле мощный удар.


Взрывы были такой силы, что на расстоянии 60 километров в домах вылетали стекла и открывались двери.


Израиль нанес подлый и в высшей степени провокационный удар.



…подлость


lavr-ierusalim060513-f5Почему подлый? Напомню, что в эти минуты в исторической части Старого Иерусалима десятки тысяч верующих христиан собрались к празднику Святой Пасхи, ожидая Чуда сошествия Благодатного Огня. В эти дни Святая Земля переполнена паломниками, верующими, среди которых главы государств и правительств, руководители регионов и крупные бизнесмены.


Израиль сознательно совершил вооруженную акцию в канун Пасхи, фактически взяв в заложники всех паломников и туристов, лишив Сирию (и Иран) возможности ответить в полную силу.


А если бы Сирия ответила ракетным ударом по Израилю?

Первое что не вызывает ни каких сомнений – факт того, что Израиль никогда не действует без поддержки и одобрения США. Вот и в этот раз Вашингтон попытался оправдать начало большой войны в регионе Ближнего Востока.

lavr-israel-usa060513-f6

Второй момент, на который хотелось бы обратить внимание, главным адресатом израильского ракетного удара является не Сирия и не Башар Асад. Главный адресат — это Иран и в Тегеране об этом прекрасно знают.

После праздника


Светлый праздник православной Пасхи завершился. Десятки тысяч верующих уезжают из Израиля, прекращая быть добровольным щитом для «кошерной армии».


lavr-bombejka060513-f8Настает «смутное время».


К сожалению, нам с вами предстоит стать очевидцами этого темного периода. Успокаивает лишь тот факт, что мы готовы к нему более, чем наш «вероятный» противник.


Лаврентий Амшенци, ИЦ «Еркрамас»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments