lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Шах и мат режиму оккупантов России)))

Оригинал взят у theallexbekk в Шах и мат режиму оккупантов России)))
Оригинал взят у cycyron в Шах и мат режиму оккупантов России
Опубликовано: 28 июня 2013
С 17.06.2013 на всей территории СССР
отменяются все нормативные документы, изданные с 01 октября 1993 года
как противоречащие Конституции РСФСР Основного закона 1978 г. и Конституции СССР 1977 г.




Сегодня ты проснулся в другой стране, с другими законами — ты проснулся в старом добром Союзе Советских Социалистических Республик. Конституции СССР и РСФСР ни кто и ни когда не отменял, их действие не прекращалось и они действуют поныне. С пробуждением!
Незнание законов не избавляет от ответственности. Знание законов напротив, избавляет от ответственности и позволяет наказывать охреневших подлецов.

Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос преобразования СССР в Союз Суверенных Государств.
В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР.

Таким образом ВСЯ Россия проголосовала ЗА сохранение СССР. Любые действия по её развалу — НЕ ЛЕГИТИМНЫЕ Все лица, формально развалившие СССР — НЕ ИМЕЛИ НА ЭТО ПОЛНОМОЧИЙ. Следовательно их решение НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ.
Невозможно построить новый дом на месте старого, не демонтировав предварительно старый дом, не урегулировав вопросы с жильцами старого дома. Простое нарушение космического закона Свободы Воли безнаказанным оставаться не может.

Старая правовая система СССР и РСФСР НЕ БЫЛА ДЕМОНТИРОВАНА.
А что было? А был рейдерский захват территории пиндосами и англосаксами, а проще говоря — жыдами этих стран. При полной поддержке местных тупых жыдов (Пятая колонна). Тупых — потому что они уже многажды раз пожалели об этом.

Федерация, Федеральный…

…Что означает это слово с точки зрения ПРАВА? АХЕЗ!..
Этимологически слово «федерация» означает буквально «союз, объединение». Кого и с кем? — вот в чём вопрос.
Я ещё помню те времена, когда в «новой России» была такая служба — Государственная Налоговая Инспекция (ГНИ). Но почему внезапно она перестала быть государственной??? Сейчас она называется Федеральная Налоговая Служба. ДЛЯ ЧЕГО потребовалось менять её название? Или не название, а структуру, сам смысл её существования?

Аналогично, в СССР был Комитет Государственной безопасности (КГБ), а сейчас он перестал быть ГОСУДАРСТВЕННЫМ, стал ФЕДЕРАЛЬНОЙ Службой Безопасности. Безопасности КОГО и ЧЕГО?
И так — куда не глянь: НЕТ в России ныне государственных органов.
А стало быть — они НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, а частные.

Сомнения? Слово федеральная в Федеральной Резервной Системе США служит уловкой для лохов — это частный банк банков. Ссылка-доказательство. Банк России сегодня лишь филиал ФРС, рубль лишь перекрашенный доллар.
Кто сказал, что у нас должно быть иначе? Калька-то — американская! Имено под их внешним управлением находится вся Россия с 1993 года. С тех самых пор, как Горбачёрт-Гарбер слил страну пиндосам. Я не говорю слова предал — не может внедрённый вражина-диверсант предавать. То была его работа по контракту. Это мы ушами прохлопали.

Несуществующая юридически страна Россия (РФ)

Закрой глаза на минутку и представь себе, что вокруг тебя нет ни какого государства «Россия».
…Открой глаза и убедись — ЕЁ НЕТ! Реально нет!
Есть территория, земля. Государства нет. Есть антураж — какие-то люди, называющие себя «правительством», «депутатами», «президентами», «полицаями», «судьями»… — КТО все эти люди? АХЕЗ! Самозванцы.
Три старых жыда-пидораса попарились однажды в бане и под обильные возлияния подписали какой-то документ, о ликвидации СССР.
Это Барух Эльцын, Леонид Кравчук (Блюм), Станислав Шушкевич (польский жыд, белорусского происхождения).

Правовая основа образования РФ ныне отсутствует…

Читать далее

Источник: http://via-midgard.info/news/in_russia/shax-i-mat-rezhimu-okkupantov-rossii.htm






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments