lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Высказалась я ..

Всё это их реформирование, в том числе и медицины имеет один вектор - вредить народу и сокращать население России. Заменять его на  азиатов и кавказ. Цель - построение Хазаростана на территории России с послушными рабами в виде чурок и жидами в Кремле.
А вчера нам сообщили, что хотят переводить весь транспорт России на газ ! Потому что у жидов жадность не имеет предела.



Россия первая в мире страна по добыче нефти и по экспорту нефти за рубеж. Но им, видно, все мало. "Надо ничего не оставлять этиим русским, а продавать все на запад !" Отсюда и такие решения еврея Дворковича и еврея Менделя. Готовьтесь, терпиловы! Они идут к вам. У них еще много реформ в их еврейских черепушках для вас припасено. Ими движет ад и Израиль !





P.S.
1.Сжижженный газ находится в баллонах под  большим давлением. При авариях  создается большая опасность взрыва. Вспомните недавний взрыв газа  в экспериментальном автобусе на 9 мая в районе Речного вокзала. Пострадали люди ! Газовым баллонам опасен перегрев.
2. В салоне пахнет газом. А главное ! Машины не приспоблены к переводу на газовое оборудование ! Сам по себе перевод с бензина на газ машины невозможен  и запрещен ! Допустимо только оборудование от производителя. Находиться газовые баллоны  в салоне автомобиля не могут. Запрещено правилами категорически!
3. Двигатель на газовом горении быстрее изнашивается. Мощность падает. Газ дает меньше калорий. Нефть пока еще ничем нельзя заменить.
4. Полностью отсутствует сеть обслуживания таких автомобилей. Отдельные точки заправки находятся далеко друг от друга, их единицы.
5. Ремонт тоже не обеспечен.


В  ТОЖЕ ВРЕМЯ В САМОЙ БОГАТОЙ ПО ЗАПАСАМ ПРИРОДНОГО ГАЗА СТРАНЕ РОССИИ  ЛЮДИ  ДАЖЕ РЯДОМ С МОСКВОЙ ГОТОВЯТ НА ДРОВАХ И ДОМА СВОИ ОТАПЛИВАЮТ ТОЖЕ ДРОВАМИ !
НО  ЭТО КАК-ТО НЕ ВОЛНУЕТ "НАШИХ" ПРАВИТЕЛЕЙ !!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments