lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Нужны свои юристы

Оригинал взят у vadimcher в Нужны свои юристы
Оригинал взят у 1st_figure в Нужны свои юристы
Василию Крюкову нужна помощь. Соратники обращаются с просьбой помочь. Называются расценки на юридические услуги. Запредел.
Их, юристов, работа столько стоит.
Если их работа столько стоит, то пошли они на хер, крючкотворы туповатые.
Это мой ответ юристам.

Своим говорю. Я с еле-еле перебиваюсь с двумя малолетками с помощью старшего сына, 86-летней матери и нескольких друзей. Я могу перевести 100 рублей и обозначиться в списке.Это я делать не буду из уважения к тем, кто мне помогает: это их деньги, а не мои.

Я скажу, что я делаю. Я ращу своих ребят русскими патриотами. Я учу их сам всему, что знаю сам, а знаю я немало. Дочка 6-классница на недавней Московской олимпиаде школьников стала победителем по экономике и предпринимательству, получила диплом 2 степени по математике, стала призером по филологии и истории (до победы не хватило 3-4 баллов). По совокупности успехов она одна из лучших в Москве. В раннем детстве - обычная девочка. Я поднял её. Младший сын на подходе.

Я разрабатываю методику работы с одаренными детьми. Возможно, она не нова, но имеющие сосредоточены в головах и руках педагогов-либералов из продвинутых московских школ. Я готовлю дистанционные методики обучения, чтобы у меня могли учиться без лишних формальностей ребята со всей России. Скоро, надеюсь, я смогу набрать учеников.

Повторю главное: мои ребята растут русскими патриотами. Для них быть русскими это каждодневный труд души и память сердца. Они занимаются музыкой и боевыми искусствами и тоже имеют весомые успехи. Они понимают, что значит для человека стоять в передовом полку на Куликовом поле (вчера поговорили). Они многое уже понимают.

Ради чего я это пишу? Нам надо помогать друг другу. Но мы должны работать на наше будущее. Нам нужны русские юристы? Давайте обучим их. Найдём талантливых, ответственных ребят, подготовим их, отправим учиться в лучшие университеты. Хватит нам жаться на либеральных задворках. Я бы сам за это взялся, если бы был помоложе лет на 15-20. Сейчас же подумайте, есть ли в вашем окружении такие ребята и чего им не хватает для того, чтобы пробиться в интеллектуальную элиту.

Василию Крюкову и другим соратникам проще будет переносить тяготы своего гонимого существования, если они увидят свет в будущем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments