lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Либеральные пауки убивают друг друга. Черт с ними ! Желаю, чтобы все ..

Оригинал взят у ai_zhilin в Либеральные пауки убивают друг друга
У бывшего главы совета директоров "Курортов Северного Кавказа" и экс-вице-президент Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова выявлено отравление ртутью.

К такому заключению пришли немецкие медики, сообщает в субботу "Газета.ру" со ссылкой на источник в окружении А.Билалова.

По данным издания, экс-чиновник проходил обследование в Клинике Вольфганга Келлинга в Баден-Бадене. А.Билалов жаловался на плохое самочувствие с октября 2012г. Одна из лабораторий Бремена по запросу клиники провела анализы и установила, что в моче было обнаружено превышение нормы содержания мышьяка, ртути и молибдена, а в крови - ртути. Максимально допустимый уровень по этому металлу превышен более чем в 4 раза.

Повторные исследования исключили возможность отравления мышьяком, но подтвердили превышение содержания ртути. "Отравление ртутью научно доказано", - написано в переводе медицинского заключения на русский язык.

Собеседник издания сообщил, что источник ртути обнаружен в офисе в Хлебном переулке в центре Москвы, где работал А.Билалов. По его словам, сотрудники офиса также проходят обследования и планируют обратиться в правоохранительные органы.

Вместе с тем, как сообщил РБК Владимир Тарелкин, глава московского представительства компании "Каменест", арендующей помещения по указанному адресу у УПДК МИД Российской Федерации, "Курорты Северного Кавказа" действительно на правах субаренды некоторое время назад находилось в помещениях на Хлебном переулке, но это было давно. "Они находились в нашем здании с начала 2011 года по июль того же года, когда истек договор субаренды, который не был продлен", говорит В.Тарелкин. Он сообщил, что никакой паники среди сотрудников, работающих в здании, нет. "Для этого нет никаких оснований," подчеркнул он. Отвечая на вопрос о местонахождении в настоящее время Ахмеда Билалова, он сказал, что об этом ему ничего не известно.

Напомним, что А.Билалов покинул свой пост после критики от президента РФ Владимира Путина, который выразил недовольство сроками строительства и увеличением стоимости проекта горного кластера с 1,2 до 8 млрд рублей. Впоследствии Генпрокуратура возбудила уголовное дело против А.Билалова, выявив необоснованное расходование топ-менеджером средств "Курортов Северного Кавказа". Позже А.Билалов возместил расходы госкорпорации.В конце февраля с.г. А.Билалов и его брат Магомед приняли решение покинуть Россию.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/27/04/2013/856001.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments