lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Жид жиду вручит награду ! А Россия-то тут причем ?

Блатняк местечковый вместо культуры ! Путину самое оно !

Это  вам не Сталин, который  был большим почитателем высокого искусства оперы,

балета Большого
театра и настоящей классики.

Путин это местечковый пахан ! Такой у него уровень - Моисейки Вытребейкина.

Оригинал взят у oldgoro в С кем Вы, деятели специфических исскуств?
Вопрос далеко не праздный в государстве, где несколько десятков миллионов человек так или иначе имеют соприкосновение с тюремным забором с внешней, или с  внутренней его стороны..
Забор формирует зону, зона формирует криминальное мировоззрение, криминальное мировоззрение формирует воровской закон - понятия, которые формируют специфическую культуру и соответствующий жанр в музыкальном эстрадном  исскустве- блатной шансон.
         Несколько десятков миллионов человек, имеющих то или иное отношение к  криминалу формируют соответствующий запрос на  песенный жанр, и эмоциональными предпочтениями этой общественной группы людей- потенциального электората пренебрегать не стоит.
         Сегодня, президент РФ путин, подписал указ о присвоении звания заслуженного артиста РФ известному в узких кругах деятелю специфического искусства М. Шуфутинскому, большая половина жизни и творчества которого прошла в ресторанах Брайтон Бич Нюёркграда. О вкусах не спорят, тем боле о вкусах президента, но информацию принимают к сведению и делают соответствующие выводы о пристрастиях  первого лица государства которые странным и характерным образом имеют тенденцию отражаться в действиях власти по отношению к закону и подвластному населению. Подобное к подобному.

Еврейская песня


"Поворую - перестану! "     <-----  Наверное за эту песню. В самый раз для ВВП.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments