lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

У еврейчика ливанова рыльце-то о-о-о-ой как в пушку

Оригинал взят у aleksei_44 в У еврейчика ливанова "рыльце-то о-о-о-ой как в пушку"
Оригинал взят у peremot в Бурматов вскрыл новые факты мошенничества Минобра
Новые факты вскрываются под верхушкой айсберга по имени ДМИТРИЙ ЛИВАНОВ, который пока еще министр образования.

И теперь можно сказать, как же хорошо, что Ливанов тогда заварил всю эту кашу с проверкой диссертации депутата ГосДумы от "Единой России" Владимира Бурматова на системе "Антиплагиат", - иначе мы бы не узнали следующих увлекательных подробностей из рабочих будней Ливанова и Минобра во времена ректорства Ливанова в Московском Институте Стали и Сплавов (МИСиС).

709132533

Цитирую твиты Бурматова, тут все есть:

1). МИСиС при Ливанове получил статус научно-исследовательского университета ВНЕ КОНКУРСА, вместе с миллиардным бюджетным финансированием.

2). Статус (вместе с миллиардами) ливановскому МИСиС был дан под программу развития, которая включает "развитие вузовской инфраструктуры".

3). Развитие вузовской инфраструктуры МИСиС предполагало строительство 400 (!) тысяч кв метров новых площадей в Коммунарке за МКАДом

4). Ливанов должен был построить новые корпуса, лаборатории, общежития, жилье для преподавателей, библиотеки, спортзалы и т.д.

5). Любой может попросить г-на Ливанова показать ему эти построенные МИСиСом 400 тыс кв метров. Провести экскурсию, так сказать.

6). Когда Ливанов покажет пустырь, можно спросить, например: "ГДЕ ДЕНЬГИ, ДИМ?". Но я попросил об этом Генеральную прокуратуру))

7). А пока выходит, что Ливанов 1,8 млрд из бюджета получил как ректор, а теперь контролирует как он их потратил уже как министр. Удобно)))




Сейчас "Единая Россия" начала собирать 90 депутатских подписей для начала проверки этой истории в Счетной палате. Идею проверки поддерживают и КПРФ, и СР: "Если есть информация, которая требует проверки, мы поддерживаем инициативу по ее проверке", так считает замруководителя фракции КПРФ Николай Коломейцев.

Чиновникам из Минобра в ближайшее время придется не сладко, так как дело МИСиСа - это факт мошенничества и коррупции. Приближенные Ливанова уличены в плагиате и давлении на ВАК, чтобы разобраться с неугодными лицами, лишив их научной степени и развенчав их ученый авторитет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments