lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Это просто - пипец, чем занимаются жиды! Натуральные дегенераты, а ведь крутят миром как хотят!(((

Не трагедия в Бостоне ! А блядская жидовская постановка ! Навроде их полета на Луну !

Оригинал взят у vena45 в Это просто - пипец, чем занимаются жиды! Натуральные дегенераты, а ведь крутят миром как хотят!(((
Оригинал взят у blagin_anton в
"Бостонский теракт" —
это театральная постановка




Мы не раз обсуждали здесь на сайте, что все мы — рядовые граждане, живём в матрице. Матрице создаваемой мировыми СМИ.
     Достаточно привести пример с гражданами России, для которых всё, что показывают по 1-му каналу — непререкаемая истина, а в то же время, именно этот канал выдавал горящую десяток лет скважину в Туркмении за кратер от падения "Челябинского метеорита" и этой лже-информации большинство верит до сих пор! И взрывы в Бостоне, такая же банальная театральная постановка.

"Бостонский теракт", это - театральная постановка

Я смотрел трансляцию марафона с веб-камер, когда произошел взрыв и первое, что бросилось в глаза — несоизмеримость мощности взрыва с его последствиями. Небольшой хлопок, много дыма, полицейские стоящие в оцеплении почти вритык к месту вспышки — даже ухом не повели, а среди десятка бегущих напротив места взрыва, вдруг падают только двое.

"Бостонский теракт", это - театральная постановка

     Шарики и гвозди, покосили бы всех в радиусе 20 метров, а тут этого не наблюдалось.
"Бостонский теракт", это - театральная постановка

Потом появились видео и фото сделанные сразу после взрывов и стало понятно, что все это было спланировано заранее и сыграно при помощи актеров. Причем режиссеры этого события, даже особо не старались сделать все идеально. Зачем — народ и так "схавает", главное налить побольше краски на землю и сделать фото поэфектнее.


"Бостонский теракт", это - театральная постановка

Вот такие например, которые делали во время проведения войсковой операции по поимке "террористов из России". Американцы глядючи на такие фото, дружно похватали флаги и побежали на улицу петь, - "Кипит наш разум возмущенный".

"Бостонский теракт", это - театральная постановка

На, что надо обратить внимание в первую очередь, это на лица "шокированных жертв" и на тех, кто лежит на носилках. Крови бутафорской не пожалели, а вот предварительно проконсультироваться откуда она должна течь — поленились.


"Бостонский теракт", это - театральная постановка

Вот шедевральное фото, облетевшее весь мир — шок и трепет. Только этот гражданин почему сидит кресле-каталке — носилок не нашлось? Нет — просто в каталке фото эффектнее смотрится. Товарищу "оторвало" обе ноги и он должен был умереть максимум через 2 минуты от потери крови, а он сидит вполне себе доволен ситуацией, наверное считает куда потратит гонорар за участие в этом шоу.


"Бостонский теракт", это - театральная постановка

Какой кадр — браво, браво. Только может оно и произвело эффект на людей в армии не служивших, не воевавших и не видевшихлюдей с оторванными ногами, а у меня это фото вызывает только улыбку. Если вы потеряете обе ноги от взрыва — половина вашей крови вылетит за одну минуту через бедренные артерии, а еще через 2 минуты Вы будете уже мертвы.

Организм человека содержит от 5 до 6 литров крови и если этому парню реально оторвало обе ноги, то и вокруг того места где это произошло, и на самом пострадавшем все бы было залито кровью. Не говоря уже о том, что пострадавший впал бы в болевой шок и потерял сознание, а он у нас как видите волне бодро восседает на каталке. Знаете почему он спокоен? Потому, что на момент взрыва — ног у него давно уже не было, а были протезы, которые потом заменили на окровавленную бутафорию.

"Бостонский теракт", это - театральная постановка

Давайте внимательнее посмотрим на этого страдальца и на то, как он вообще в кадре появился. (Американские блогеры быстро идентифицировали этого парня и выложили его фото в интернет (фото справа).
     Оказывается, он потерял ноги в Афганистане ещё в 2011 году. Он является ветераном афганской войны. А здесь он согласился подзаработать хорошие деньги за хорошую актёрскую игру).


"Бостонский теракт", это - театральная постановка

Здесь, в кадре слева мы видим человека с капюшоном, который участвует в создании поддельных оторванных ног у данного актера. Еще участвует женщина, задача которой прикрывать происходящее от камер. Это кадр сразу после взрыва, как видите ноги у страдальца на своем месте — целые и невредимые. Никаких торчащих костей и никакой крови.


"Бостонский теракт", это - театральная постановка

Человек в капюшоне и солнцезащитных очках, совместно с женщиной прикрывающей ноги актера, готовятся к "операции".


"Бостонский теракт", это - театральная постановка

После получения условного сигнала "калека" поднимает левую ногу (которой уже быть не должно) в воздух и закидывает ее через плечо женщины. Крови нет! Там же якобы нет ноги, торчат кости и оторванные сухожилия, а из разорванных артерий должна бить фонтаном кровь, но ее нет и в помине!


"Бостонский теракт", это - театральная постановка

      Человек в капюшоне начинает поливать поддельной кровью асфальт находящийся позади женщины. Хорошо видна якобы оторванная нога - без всякой крови. Кожа ноги выше места повреждения чистая и сухая.

"Бостонский теракт", это - театральная постановка

Видим, как пострадавший проносит ногу мимо головы человека в капюшоне и женщины — никакой фонтанирующей крови нет. Как нет и стопы-протеза. Начинается подмена протезов на оторванные ошметки.


"Бостонский теракт", это - театральная постановка

Вот и все — ловкость рук и никакого мошенничества. Все выполнено быстро и почти идеально. Забыли лишь щедро полить всех бутафорской кровью.


"Бостонский теракт", это - театральная постановка

Вообще до идеала постановка далека. По всей видимости актеров подбирали из сельских театров. Вот на фото выше, показательный товарищ лежит себе, как будто на пляже и ждет когда наступит время его роли. Филонит попросту говоря. Рыжая девица тоже замерла в ожидании сигнала, когда же наступит ее очередь играть роль. Кстати на этом же фото, хорошо видно бутылки с бутафорской кровью, лежащие справа.


"Бостонский теракт", это - театральная постановка

Вот наш "калека" уже щедро политый вокруг "кровью" и товарищ в капюшоне и черных очках, который ранее эти ноги к нему прикручивал, был жив и здоров, а теперь тоже валяется в корчах и изображает из себя сильно травмированного.

"Бостонский теракт", это - театральная постановка

Вторая особа женского пола, окончив работу, тоже полила себя кровью и отползла в сторонку.


"Бостонский теракт", это - театральная постановка

      Где ее полили кровью и уложили на носилки. Это она, та самая, что колдовала над прикручиванием псевдо-обрывков ног и была целехонькая, а теперь, как видите она почти при смерти и ее катят на носилках.


"Бостонский теракт", это - театральная постановка


      Как можно видеть, была еще одна "жертва" с оторванными ногами и тоже чистенькая без следов потоков артериальной крови, но о ней в СМИ предпочли забыть. Наверное, что бы не переборщить с эффектами.

Все - ложь и обман. Все - заранее спланированная постановка. Весь мир - театр, а люди в нем актеры. Эффектно, медийно - на весь мир и ведь все поверили, ну или почти все... Что касается "братьев-террористов" из "Чечни". Похоже это все тоже бутафория, как и вся эта история. Ну не тянут они на террористов. Или их просто сделали козлами отпущения, или они участники шоу - добровольно. Один уже якобы убит, второй почти мертв и кто о них вспомнит через пару месяцев? Изменят им лица, дадут новые паспорта, жизнь, легенду и будут себе жить спокойно за счет федерального правительства. Источник: http://via-midgard.info/news/in_midgard/bostonskij-terakt-ye...



Так был ли террористический акт на самом деле?

     Как и автору этой публикации, мне тоже показалось всё это похожим на какую-то диавольскую постановку.
     Очевидно это ещё одна репетиция врагов рода человеческого перед тем, как погрузить всё человечество в настоящие ХАОС и УЖАС.
     А пока, скорее всего, это ещё одна проверка психики миллионов людей на восприятие крови, подобная той, какую провёл в Австрии художник - раввин.

     Знакомьтесь, художник-жид Герман Ницш, утверждающий, что "кровь - великая сила, особенно в искусстве".

67114_300

     Вместо красной краски он использует кровь, а традиционные жидовские заклания животных он считает неотъемлемой частью своего творческого процесса.

     Удивляет тот факт, что австрийцы (а это сегодня происходит в Австрии) спокойно принимают участие в его "эксистенциях" и глазеют на процесс его "художеств".
     Источник: http://www.dezinfo.net/foto/32738-sejchas-by-krovushki-ispit-teplenkoj-69-foto.html

     Эта выставка кровавых натюрмортов даёт возможность каждому понять, какой буквально диавольский ум противостоит всему миролюбивому человечеству вот уже три с лишним тысячелетия.



10020000

10030000

10050000

10060000

10090000

10100000

10120000

10190000

10200000

10220000

10240000

10270000

10230000

10310000

10320000

10340000

10390000

10400000

10420000

10450000

10490000

10540000

     После изучения таких "натюрмортов" заготовленных экс-когеном, а ныне художником Германом Ницшем, мой мозг уже отказывается верить в правдивость террористического акта, якобы произошедшего в американском городе Бостоне, равно как и в правдивость теракта 911 - устроенного 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке якобы арабами-террористами из Алькайды.
     Тем более, что я знаю, что Америкой руководят люди с точно таким же сознанием, с таким же видением жизни, каким обладает этот "жудожник", рисующий живой кровью, поэтому от руководителей США можно ожидать чего угодно, ибо вся эта мерзость - часть их истинной культуры и их жизни.

Трумэн

     Это Гарри Трумэн, 33-й президент США. Читайте что он сказал 24 июня 1941 года, когда Германия начала войну против СССР. «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…»
     Вот фирменный стиль борьбы этих нелюдей с человечеством!
     И сегодня они хотят того же самого - стравить  миллионы людей друг с другом, чтобы они убивали как можно больше!

     В заключение это экскурса в эти ужасы нашей реальной жизни я хочу ещё раз предложить всем взять на вооружение мою новую книгу "ХОЛОКОСТ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВА ОТ ПАРАЗИТОВ-ВРЕДИТЕЛЕЙ".
     В этой книге собран контр-психотропный материал, вполне достаточный, чтобы послужить прививкой и надёжной защитой здорового человеческого сознания от новых информационных атак духовных террористов, вынашивающих планы по созданию на земле рукотворного Ада.
     Скачать обновлённую версию книги можно по этой ссылке: http://rghost.ru/45463643

     22 апреля 2013 года. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments