lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Внешний враг подождет...

Оригинал взят у vadimcher в Внешний враг подождет...
Оригинал взят у vena45 в Внешний враг подождет...
Оригинал взят у mondor1 в Успеть до войны. Информация к размышлению.
Оригинал взят у sanna2010 в Успеть до войны. Информация к размышлению.
Оригинал взят у burenka2 в Успеть до войны. Информация к размышлению.
Оригинал взят у ratibor59 в Успеть до войны. Информация к размышлению.
Оригинал взят у hrolv99 в Успеть до войны. Информация к размышлению.
Оригинал взят у djaglavack в Успеть до войны


005xwz

По каналу "Вести-24" в днвное время, между 14.00-15.00 проходило (как это ни странно) несколько репортажей про проводимую здесь и сейчас приватизацию стратегических предприятий.
Что я отметил для себя, так это то, что "они" не просто продают госпакеты акций, но продают как-то я бы сказал лихорадочно и в огромной спешке, как-будто боятся не успеть. Посредником в обналичивании акций государства выступает почти что во всех случаях, (что так же симптоматично) печально знаменитый Голдман-Сакс, который подвёл всех под монастырь в 1998 году (не говоря про все прочие преступные "делишки" данной мега-конторы).
Выручить за все про всё хотят около трёх триллионов рублей, т.е. сумму которую центробанк любой западной державы создаст из долгов в течении пары дней и которую при недопитанности российской экономики ликвидностью (т.е. деньгами), "они" точно так же могли бы (если бы им разрешили "смотрящие за миром" (ТМ) и если бы намерениия их были бы созидательными) напечатать.

Это всё происходит на фоне базланий про "продажу госсобственности за справедливую цену"... Несмешно.
Что коммуняки, что жриновцы, что кургинята, что все прочие, при этом как и следовало ожидать молчат в тряпочку и носятся, кто с "усыновляемыми за бугор детишками", кто с критикой прочих третьестепнных косяков нацлида и правительства.

А что касается спешки с которой проводится приватизация, то чую следующее: Если исходить из огромных военных бюджетов, ситуации с Магрибом, и планируемого введения административной ответственности за "непроживание по месту регистрации" (ну чтобы военкомат не отбил себе пятки подряжая лохов "воевать за Родину", когда наступит горячая фаза раздербанивания России), сепаратистских тенденций внутри страны, да присовокупить к этому лихорадочную приватизацию-2, то возникает стойкое чувство, что "они" хотят успеть зафиксировать прибыль от продажи госсобственности до начала войны.

Отсюда план минимум. Заранее определится нужно, кого следует мочить в первую очередь, когда миллионы мужиков получат стволы и укомплектуются в военные подразделения, когда проворовавшийся в пух и прах глобальный завскладом решит устроить пожар на общемировом складе и списать всё на "пожар" попутно сжигая в нём остатки альтруистично-патриотичных мужиков с яйцами (война - это аристоцид, - т.е. гибель лучших людей в первую очередь).

Другими словами "внешний враг" подождёт.
Иначе совсем будет грустно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments