lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Урок Холокоста в Израиле! "Немцы не убивали «русских», потому что они на них похожи!" - жидомразь

Оригинал взят у adonaris в Урок Холокоста в Израиле: немцы не убивали «русских» потому что они на них похожи
Оригинал взят у zelenyak в Урок Холокоста в Израиле: немцы не убивали «русских» потому что они на них похожи
Наглядный пример скандальной фальсификации истории Холокоста: учительница в одной из школ Хайфы велела детям из семей репатриантов выйти к доске на уроке, и объяснила остальным ученикам, что немцы "русских" не трогали, потому, что они на них… похожи.

"Русские" израильтяне не имеют никакой связи с историей Холокоста – они же вообще внешне похожи на нацистов, и поэтому те их не убивали, а отпускали на свободу. Такую версию изложила третьеклассникам учительница одной из государственных школ в Хайфе, предложив детям в день памяти шести миллионов еврейских жертв нацизма заняться проверкой… цвета кожи и волос своих "русских" соучеников.

"Мой ребенок в шоке, их теперь в школе называют немцами! Мой дед воевал с нацистами, фамилию моей мамы можно найти в архиве "Яд Вашем" – ее семью уничтожили", - рассказала порталу IzRus мать одного из учащихся. По ее словам, инцидент произошел два дня назад, в одном из южных районов Хайфы (название школы и имя педагога здесь не приводятся, но они известны редакции). Учительница, чья семья репатриировалась из Северной Африки, решила рассказать третьеклассникам о Холокосте, и, согласно ее версии, нацисты убивали евреев, определяя их по цвету кожи и волос. Для "демонстрации" своего тезиса она велела выйти к доске шести детям из русскоязычных семей. Остальным их соученикам она предложила сравнить ее темный цвет кожи и волос с их светлыми волосами и кожей.

"Она объяснила, что таких, как наши дети, нацисты не убивали как евреев, а выпускали из гетто… потому что они "блондинистые" и похожи на немцев. Вот такой урок истории Холокоста", - отметила собеседница портала IzRus. Сегодня она и родители остальных "похожих на нацистов" детей направят жалобу в министерство просвещения и лично министру Шаю Пирону ("Еш атид") с требованием начать расследование инцидента и принять меры в отношении преподавательницы "альтернативной истории".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments