lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Путин -> Роснефть -> ВР -> Ротшильды

Путин сдает недра России мировым жидам !

             Мировые гады


ВР это королевские рептиллоиды. Главные претенденты на мировое господство !
ВР это  сволочь, которая устроила экологическую катастрофу в Мексиканском заливе !
ВР это  сволочь, которая снабжала деньгами жидов СССР и устраивала жидовский переворот в августе 1991 года !
ВР это  сволочь, которая в первые дни после августа 1991 года захапала все наши секретные материалы из геофонда !
ВР это  сволочь, которая уничтожила отечественную разведку , геологию и геофизику !
ВР это  сволочь, которая пролезла своим жидовским носом во все информационные источники по богатствам недр нашей страны и собрала базу данных по всем нашим месторождениям,  по уже разведанным и только перспективным,... по всему накопленному в Союзе материалу, который был ей передан предателями Родины !  BP полезла своими махровыми лапами и кривыми жидовскими ногами  на  НАШЕ богатство, чтобы сесть полным задом на наше ВСЁ и захапать , оставив народ России нищим , выкинуть его с русской земли и уничтожить  !
ВР это  сволочь, которая намерена загадить нашу Арктику так, как она это сделала в Мексиканском заливе!
За ВР стоят НЕЛЮДИ !
Оригинал взят у vadimcher в Путин - Роснефть + ВР = Ротшильды ?

 Почему в рамках сделки по слиянию «Роснефти» с «Бритиш петролеум» представителем российского государства в совете директоров назначается некто Роберт Дадли - гражданин США? Почему бывший топ-менеджер «Бритиш петролеум», который долгие годы проработал в крупнейших американских и британских компаниях, будет представлять интересы акционера, которому принадлежит 80 % капитала, а не 20 %? Известно, что так называемая «феноменальная сделка» финансировалась главным образом за счёт втягивания «Роснефти» во внешние займы. Крупнейшие международные банки (преимущественно с британской пропиской) выступили в качестве кредиторов российского нефтегазового гиганта. По итогам сделки совокупный долг «Роснефти», на долю которой теперь приходится 45 % добычи «черного золота», вырос в 2 раза. Российские недра теперь заложены международным банкам? На эти и другие вопросы ведущего программы «Точка зрения» Владислава Жуковского отвечают эксперты: экономист, публицист Юрий Болдырев, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов и финансовый аналитик Степан Демура.

Разве могут западные акулы спокойно смотреть на богатства России?.. Мадлен Олбрайт ещё в 90-е годы высказала такую мысль: " Это несправедливо, что такие богатства Сибири принадлежат одной стране – России ".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments