lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Хрущевские мифы

Оригинал взят у sanych_zp в Хрущевские мифы


Всякий раз, когда заходит речь о негативных сторонах деятельности Хрущева, возникают люди, убежденные в том, что, по меньшей мере, два деяния Хрущева многократно перевешивают его минусы. По их мнению, Хрущев освободил из заключения миллионы невинно осужденных и переселил массу бесправных рабочих из бараков и коммуналок в отдельные квартиры. Иногда к этому добавляют пенсионную реформу и паспортизацию крестьян. Вряд ли кто из защитников Хрущева может указать источник этой информации, кроме того, что «это всем известно». На самом деле отдел пропаганды ЦК КПСС, обеспокоенный крайне негативным отношением к Хрущеву практически всех слоев населения страны, вынужден был изобретать мифы, позволяющие хоть в малой степени компенсировать этот негатив. В том, что эти мифы не имели никакого отношения к действительности, легко убедиться, если обратиться к известным документам той поры.

Подробнее


От себя добавлю, что Хрущев смешал город с деревней !  Москву расширил, превратил в бардак ! А Сталин был против расширения города ! В результате квартирный вопрос стат  неразрешимым. Потому что  сталинки строили качественно, на века, а хрущобы временные ! Он эту гадость привез из США !
Они ему многие гадости диктовали и заставляли выполнять. Смешал город с деревней - получили, нет городского населения (пролетариат) и нет крестьян ! А есть ЛИМИТА, спекулянты и барыги ! Коренные москвичи люто ненавидят этого Перлмуттера с Украины.  Эта гадина подарила русский Крым  Украине. Права не имел !  Этот "подарок" по Международному праву не считается законным ! Жид он из хохлов ! Перлмуттер  !  Лысый гад. Не даром его рабочие вытащили из могилы и выкинули! Много он сделал людям зла ! Партию развалил, комсомол при нем стал загнивать. Развел блат и кумовство !
Работа талантливых людей не поощрялась, а заминалась при нем ! Стали люди в институтах вязанием заниматься и играть в домино. А при Сталине все работали с большой отдачей !
Целину распахал, гад ! Погубил нечерноземье, подмосковные колхозы угробил ! Скот порезал. Личные подсобные хозяйства прижимал !! А  Сталин поощрял !
За мукой люди стояли  при нем в ЖЭКах !  Разве Сталин такое бы допустил ?
Он точно, был у запада под колпаком !  С Хрущева начался развал СССР. В Москву приехали евреи из разных местечек !!! Полно ! Которых раньше НЕ БЫЛО !  Это их человек !

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments