lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Нарусова сдаёт своих хозяев с потрохами

Оригинал взят у dimetilami в Нарусова сдаёт своих хозяев с потрохами, или Россию ждёт бойня
Оригинал взят у tarasow_ilya в Нарусова сдаёт своих хозяев с потрохами, или Россию ждёт бойня
Глянул в твиттер и обомлел. Неумная Люда не просто на чём свет стоит ругает русских (а заодно и грузин), она ещё по глупости обронила пару фраз, которые, несомненно, входят в планы захватившей власть в России путинско-чубайсовской банды команды.

План №1. Замена населения на азиатскую мультиэтническую орду.

awder 2

rezervacii



План №2. Кровавая бойня, о вероятности которой писали многие, начиная с Горожанина из Барнаула...

нарусова2

cvcvcv

О "будущем народов"

buduschee


Ну а здесь она, как член этой самой банды команды, которая захватила страну, искренне удивлена, а почему это народец-то и помирать не собирается? Вроде всё сделали для этого, ан нет, цепляется за жизнь!

удивлена живучестью русских



Конечно, к этому можно отнестись с иронией - ну тронулась бабка умом, бывает. Но давайте подумаем - ведь уже многие публицисты - от Савельева до Крылова говорят о планомерной замене путинистами населения страны. Как-то член ПЖиВ в Тор-Шоу Марков высказался о том, что русский народ смешают с мигрантами, которые со временем "станут русскими". (Интересно, что короткий выпуск его речи выпилили как из Ютуба, так из ВКонтакта.) Внимательно смотрим: папа Нарусовой - жид Борис Моисеевич, муж - бывший хозяин начальник САМОГО, а дочка - "крестница" его же, которая благополучно помогла слить протест прошлого года.
Регалии Люды - член Совета Федерации в течение 10 лет, а также депутат Госдумы в 1996-1999 гг. Такие люди просто так оговорок не делают. Конечно, более умные люди в верхах пока помалкивают, а вот дураки вроде Нарусовой или этого депутата Маркова, с физиономией заводского слесаря 3-го разряда, по глупости делают оговорки.

Готовьтесь, ребята. Что я ещё могу сказать?

п.с. Даже если это и окажется фейком - то очень проницательным фейком, знающим внутреннюю кухню политической тусовки. Чего стоит хотя бы это высказывание
чубайс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments