lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

В Великобритании разрешили однополые браки

Оригинал взят у nuk18 в В Великобритании разрешили однополые браки
Страна пошла по стопам Франции.


В Великобритании нижняя палата парламента поддержала проект закона об однополых браках, инициатива легализации которых исходила от премьер-министра Дэвида Кэмерона. Законопроект был принят с большим отрывом - за него проголосовали 400 человек, против - 175. Большинство парламентариев, поддержавших легализацию однополых браков, являются членами Либерал-демократической и Лейбористской партий. Большинство противников законопроекта - представители Консервативной партии.

В то же время англиканская церковь предупредила, что изменение формулировки в определении брака на «союз двух людей» подрывает канонические религиозные положения о браке как союзе мужчины и женщины. Ранее нижняя палата парламента Франции одобрила статью законопроекта, позволяющую гомосексуальным парам регистрировать брак. Сейчас французские депутаты обсуждают возможность таким парам усыновлять детей.



Че, нормальный "французский" шнобель... И имя французское - Франсуа, ой вэй. Чего еще от такого типажа оЖЫДать ?



А это Додик Камерунов, если  в переводе с инглиша на местечковый одесский - тоже зело рукопожатен к геям пидоргам. И тоже на 146% кошерен, как Олланд, кровь все-таки обязывает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments