lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Запретить охоту ! ! !  Поддержите это предложение !

http://lidiya-nic.livejournal.com/3017576.html

Оригинал взят у kolybanov в Депутат Олег Михеев предложил запретить охоту | Политика

лишённый Мандата депутат ГД Михеев




















http://maxpark.com/community/13/content/1910636&ref_system=37393









Депутат Олег Михеев предложил запретить охоту

Игорь Цесарев перепечатал из ng.ru










1 оценок, 71 просмотрОбсудить (36)









В «Справедливой России» хотят запретить охоту.

Член Комитета ГД по финансовому рынку, эсер Олег Михеев внес соответствующий законопроект в Госдуму. Браконьерство, по его словам, под видом любительской и спортивной охоты приобрело в России угрожающий характер с точки зрения сохранения уникальных видов животных.

«Сегодня от браконьерства государство получает убыток порядка 4 миллиардов долларов, но я думаю, что эти цифры гораздо выше. Я считаю, что необходимо, в первую очередь, увеличить сотрудников полиции, которые борются с браконьерами, а также заменить административные штрафы, которые сейчас есть на более жесткие меры», - сказал он.

О.Михеев добавил, что законопроектом предлагается введение штрафов от полумиллиона рублей и срока заключения до пяти лет за такого рода охоту. Между тем, он считает необходимым разрешить охоту только коренным народам Сибири, Севера и Дальнего Востока. Депутат отметил, что от рук браконьеров ежегодно гибнет около 200 белых медведей.

Сегодня на грани исчезновения в России находится снежный барс, амурский тигр, дальневосточный леопард, зубр и другие животные, в общей сложности - 247 видов, подчеркнул парламентарий. РСН

Я либо что-то пропустил, либо я глухой и слепой, но если 19 февраля михеева лишили мандата, то как он 1 апреля может что-то вносить-выносить?

Комментарий: ответ аффтору--"Есть многое Горацио на свете, что недоступно нашим мудрецам". Тем не менее, в независимости от настоящих и мнимых грехов депутата Михеева инициатива в общем-то правильная. Грибы собирайте ребята. (Хотя бы пока численность зверья не восстановится).


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments