lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Совершенно секретно..



dzidek1

   Бывший шеф тайной израильской разведки Моссад Меир Даган секретно получил  почетное гражданство Пoльши.  Об этом сообщает израильский портал "Walla" в статье в связи с  недавним  визитом Томаша Симоняка,  министра обороны Израиля.

Портал отмечает, что правительство в Варшаве заинтересовано в покупке израильского военного оборудования в связи с  угрозой  со стороны России.

Портал  подчеркивает, что по правде  никто не знает за какие  заслуги  Меир Даган получил почетное гражданство.

Даган -  главный шеф Моссада, и  до 2009 года занимался в основном  развалом  ядерной программы Ирана. Польша и Израиль, особенно в последние два года значительно укрепили стратегическое  сотрудничествр в области обороны  и разведки.

По  данным портала, Варшава заинтересована в покупке израильских беспилотников,  и всвязи  с этим министр Симоняк  посетил заводы, которые занимаются производством этого высокотехнологического оборудования. Портал отмечает, что Польша  разочарована политикой США  в отношений  РФ,  особенно резигнацией из-за планов построения ПРО , и поэтому хочет модернизировать свою армию.





http://www.polskieradio.pl/5/3/Artykul/632127,Szef-Mossadu-zostal-polskim-obywatelem

Наблюдается повышенная активность израильтян в Польше, их  плотная связка  с верхушкой правительства.  Так что, вполне возможно провести параллель с Грузией перед грузино-осетинским конфликтом.


Напомню, что в августе 2008 г. "грузинские", а, в действительности - израильский спецназ  ( израильские компании - филиалы Моссада Elbit Systems, Global CST, и др. войска )
и его наёмники атаковали  город  Цхинвал в Южной Осетии.  Уничтожив палатку российских миротворцев, они устроили кровавую бойню, методично убивая мирное население: женщин, детей, стариков. Если бы не вмешательство российской армии, то погибли бы не тысячи и не десятки тысяч, а сотни тысяч мирных граждан и, возможно , что  всё население города и округи.

Израильская разведка и генералитет (Исраэль Зив, Галь Гирш, Рони и Шломо Мило, и др.) взяли на себя руководство всей военной операцией; израильские военные специалисты тренировали, готовили грузинские отборные части; израильский спецназ был задействован в стычках, а израильские корпорации и партии полностью контролировали всю экономическую и политическую жизнь тогдашней Грузии. На высшие государственные посты в правительстве Саакашвили были поставлены израильские политики (израильские граждане кавказского происхождения (Давид Кезерашвили, Тимур Якобошвили, Гела Бешуашвили, Владимир Гургенидзе, и им подобные).

Было установлено прямое авиасообщение Тбилиси с Тель-Авивом (метрополией), по важности - 3-е после Индии и США в рейтинге списка Грузинского Министерства путей воздушного сообщения. "

http://www.balandin....lnakawkazie.htm


Сегодня глава израильской разведки получает польское гражданство!

Поляки русские

Tags: Грузия, Израиль, Польша, война, грузины, жиды, израильский спецназ, осетино-грузинский конфликт, писюки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments