lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Старая фотография против новой киновласовщины

Оригинал взят у tatamo в Старая фотография против новой киновласовщины
43343_original

Оригинал взят у skurlatov в Старая фотография против новой киновласовщины
Огромные бонусы и немерянные деньги власть предоставила киноконъюнктурщику Михалкову, дабы тот оборотнически представил суть Великой Отечественной Войны. Мол, не благодаря комунякам, а вопреки им, лишь по милости Божьей, чудодейственно победила Россия западных супостатов. И получилась какая-то очевидно-фальшивая киномерзость, с треском провалившаяся в прокате. Десятки миллионов наших бюджетных рублей — коту под хвост, зато Никита Сергеевич, как известно, имеет свой процент с продаж каждого ИТ-гаджета.

А какими символами-ценностями вдохновлялись бойцы Красной Армии, сломившие хребет сверхсильному нацистскому агрессору? Самый главный символ — Владимир Ильич Ленин, основатель могущественнейшего русского красного Третьего Рима. Поэтому именно против Ленина нацелены все средства зомбирования-науськивания нынешней власовщины. Особенно ненавистен власовцам Мавзолей Ленина, которого старательно убирают с глаз долой на так называемых оборотнических «Парадах Победы». Немыслима наша Великая Победа без Ленина, Мавзолей которого — её сакральный символ. А сегодня кого только не вербуют власовцы для нападения на Мавзолей Ленина, осквернения и, в конечном счёте, ликвидации его, здесь и какие-то хоругвеносцы, и «казаки», и так называемые «русские националисты».

Надо, следуя завету Александра Сергеевича Пушкина, принимать историю своего Отечества, включая, естественно, и её советскую фазу, такой, какой она была на самом деле - «какой нам Бог её дал». И уважать её, не идеализируя и не очерняя. Жизнь, история любого человека и общества многогранна, и подл тот, кто, как Хам, акцентируется на непотебствах отца своего подвыпившего Ноя. Да, мои русские родители, наши с вами предки, вдохновлялись хилиастическим коммунистическим идеалом справедливой счастливой жизни, осознавая трудности пути к этому грядущему раю. В этом они не отличаются от верующих в победу Добра. Они присягали Ленину и СССР, они шли в атаку и умирали «За Родину! За Сталина!». Эта святая правда, перечеркивающая власовскую кривду. И об этой правде свидетельствует фотокорреспондент журнала «Огонёк» Георгий Зельма — он был на передовой в разгар ожесточенных Сталинградских боёв 70 лет назад, вглядитесь в его говорящий сам за себя снимок «Присяга перед боем» (Огонёк, Москва, 17 декабря 2012 года, № 50 /5255/, стр. 14-15):

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments