lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Европейское общество. Нам с ними по пути?

Оригинал взят у rurik_l в Европейское общество. Нам с ними по пути?
«Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете.
Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой,
другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае.
Другие расы считаются человеческими экскрементами.
Это наше предназначение господствовать над низшими расами.
Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера.
Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.»
Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983)


Ну что ж.... Оскотинивание явно проходит успешно.



В России хотят узаконить еще несколько полов, вдобавок к мужскому и женскому...

«Институт семьи и законодательство о гендерном равенстве:
зоны взаимного влияния и перспективы внедрения»
На рассмотрении в Государственной думе находится проект Федерального закона № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)»
Тема закона игнорирует ст. 19 п. 3 Конституции России о равенстве мужчин и женщин, при этом законопроект ставит своей целью введение в сферу общественных отношений принципиально иных оснований – понятий, базирующихся на признаках социального пола (гендера), т.е. на основе восприятия человеком себя как носителя определённого пола, но не на основе имеющихся биологических признаков.

Справка: понятие «гендер» появилось благодаря предприимчивости американского психолога Джона Мани, который занимался коррекцией детей-гермафродитов, делая из них для удобства только девочек, и пришёл к выводу о психосексуальной нейтральности новорожденных и о том, что пол человека легко можно изменить, лишь меняя его установки. В 1955 г. он придумал для своих изысканий новое слово «гендер» и подвёл под него наукообразную базу, а попутно открыл весьма прибыльную для себя «Клинику гендерной идентичности».

В 1997 г. Евросоюз закрепил Амстердамским договором Gender Mainstreaming в качестве своей официальной стратегии, а ООН определила его как «основную глобальную стратегию содействия гендерному равенству», обязательную для всех государств – членов ООН: народы отдельных государств должны пересмотреть их «устаревшие» взгляды (на семью, рождение и воспитание детей, образование) и ценности в соответствии с указанной теорией, признать «альтернативные» сексуальные ориентации такими же нормальными, как и традиционные гетеросексуальные.

После подписания в 2000 г. Ниццкой хартии ЕС по основным правам актуализация гендерного измерения стала обязательным требованием, подкрепленным колоссальными финансовыми ресурсами.


В основе теории «гендера» лежит разграничение понятий Sex (пол биологический) и Gender (пол социальный): «гендер» обозначает социально и культурно обусловленные половые роли женщин и мужчин, которые в отличие от биологического пола, по мнению сторонников гендерной теории, лишь «выучены», а значит, их можно ИЗМЕНИТЬ. По мнению теоретиков гендера, младенцев надлежит изначально воспитывать бесполыми, а школьникам нужно предлагать выбирать один из полов. Подробнее здесь http://topwar.ru/21449-nastoyaschaya-pravda-o-gendere.html




Оригинал взят у aloban75 в ПОСЛЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ ЗАХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА И ПЕДОФИЛЫ
Критики гомосексуального образа жизни уже давно утверждали, что как только стало приемлемым определять гомосексуализм просто как «альтернативный образ жизни» или сексуальную ориентацию, после этого пределов не существует ни для чего. Защитники «геев» обиделись и уверяли, что ничего особенного не произойдёт. Тем не менее психиатры начинают пересматривать педофилию точно так же, как несколько лет назад был пересмотрен гомосексуализм.

Read more...Collapse )

Subscribe
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments