lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Пикет в защиту права жителей Москвы противе жидовских офшоров

Оригинал взят у nashenasledie в Пикет в защиту права жителей Москвы на свободную парковку. Грабёж должен быть остановлен.
 evgeny_budnik  Пикет в защиту права жителей Москвы на свободную резидентную парковку

На ИВАНОВСКОЙ ГОРКЕ почти весь асфальт в переулках уже разлиновали под организацию платных парковок.
Пикет состоится 1 декабря 2012 года с 11:00 до 14:00 на Страстном бульваре у памятника Владимиру Высоцкому.

Пикет организован инициативной группой жителей ЦАО.

Страничка в фейсбук

С 1 ноября 2012 года на территории нескольких улиц в центре Москвы мэрией был запущен "пилотный проект" платных парковок на дорожно-уличной сети. Это означает, что те места возле тротуаров, которые раньше занимались на вольной основе как жителями окрестных домов, так и работающими по соседству гражданами из других районов Москвы и области, теперь предлагается оплачивать по 50 рублей за час парковки. И если для приезжих граждан есть альтернатива - ехать на метро и не платить, или ехать на авто и платить, - т
о для коренных жителей выхода просто не существует. Их в обязательном порядке заставляют платить на общих основаниях, предоставляя достаточно условный льготный временной период с 20:00 до 8:00 (в случае наличия виртуального резидентного разрешения на автомобиль). 

Получается, что даже при наличии одного автомобиля, семейный бюджет оскудеет в пользу московского бюджета(???) на сумму от 5000 до 18000. При наличии второго автомобиля в семье, эта сумма достигнет 54000 рублей в месяц.

Сегодня это касается только сравнительно небольшой группы жителей Москвы, но завтра власти собираются поставить в такое положение всех жителей внутри Бульварного кольца, потом - внутри Садового кольца, следом пойдут и остальные "аборигены" вплоть до ТТК и МКАДа. В результате "комплексных мер" по борьбе с пробками рискуют пострадать семейные бюджеты доброй половины московских семей. И, как показывает анализ предпринимаемых мэрией мер, количество движущихся днем машин, а следовательно - и пробок в центре Москвы, не уменьшится, но рискует только увеличиться.

К сожалению, представители мэрии четко заявили, что они не могут назвать конкретные сроки, когда будет прекращен начавшийся 1 ноября 2012 года грабеж жителей Москвы, и будет ли он прекращен в принципе. Поэтому, мы не видим иного выхода, как заявить о своих требованиях на пикете. 

Это будет первое протестное мероприятие, и его логично будет провести возле памятника выдающемуся "резиденту" зоны пилотного проекта, страстному автолюбителю и, действительно, Народному Артисту, Гражданину и Поэту - Владимиру Семеновичу Высоцкому. И пусть его светлая аура и не угасаемая вера в справедливость поможет нам в нашем деле!
____________________

???? - это имелось ввиду?
или в принципе, что всё подряд нагло и цинично продается, наша собственность, если что, а в бюджет высасывается всё из жителей

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments