lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Наша задача беречь Россию и по мере своих сил восстанавливать её пошатнувшееся величие...

Оригинал взят у vena45 в Наша задача беречь Россию и по мере своих сил восстанавливать её пошатнувшееся величие...

Взято у dedvlad8 в
Ответ просто гениальный



        Из интервью с известным экономистом 
        Вазгеном Липаритовичем Авагяном
 


          Какой видите выход, Вазген Липаритович?

          
          Все люди мира, все люди доброй воли должны работать на укрепление роли главного силового гаранта мира – Российской державы. Сильная и великая Россия защищает не только себя. Одним фактом своего существования она сдерживает поджигателей войны, чокнутых садистов Атлантики и Тихого океана. И потому, если мы хотим мира во всем мире, мы работаем на Россию. И тут не может быть вариантов, даже если и хочется кому-то их найти. Вот например поляки и чехи сменили русскую протекцию на американскую оккупацию. Что в итоге? Русские их в Афганистан воевать не гоняли, а новые хозяева – американцы – тут же погнали всю эту восточноевропейскую мелюзгу в Афганистан. Поляки, чехи, прибалты – все платили и платят кровавую дань своими сыновьями американскому неоколониализму. Гибли и гибнут они за интересы американской империи в тех самых горах, куда прежний хозяин щадил их призывать… Вот и судите – много ли они выиграли. Но тут у меня к ним жалости нет – что заработали, то и получили.

          У них нет будущего. Как экономист, свидетельствую, что вся восточная европа проваливается в глубочайшую и безысходную нищету, связанную с их полной ненадобностью на мировом рынке. Им нечего продавать в условиях глобализма, у них нет ни одного конкурентоспособного производства. Но это их проблемы.

          Наша задача в ином: беречь Россию и по мере своих сил восстанавливать её пошатнувшееся величие, если не хотим сползти в тотальную войну, как образ жизни. Что, между прочим, предполагает рыночная экономика в качестве логического итога перманентно возрастающей конкуренции…

          Полностью здесь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments