lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Очередная пьяная тварь за рулём лишила жизни 5 человек

Оригинал взят у qwerty765 в Очередная пьяная тварь за рулём лишила жизни 5 человек
Оригинал взят у proshelmimo в Очередная пьяная тварь за рулём лишила жизни 5 человек
Оригинал взят у tarusjanka в Очередная пьяная тварь за рулём лишила жизни 5 человек
Оригинал взят у opervzakone в Очередная пьяная тварь за рулём лишила жизни 5 человек
Очередная пьяная молодая тварь (24-летняя москвичка Екатерина Заул), накануне вечером в нашем Ногинском районе Московской области сбила насмерть на автобусной остановке 4-ых взрослых и семилетнюю девочку.

Пьяная москвичка, управляя внедорожником Рэнд Ровер, вместе с компанией неслась на огромной скорости по Бисеровскому шоссе посёлка Старая Купавна Ногинского района Московской области. В это время на автобусной остановке стояли люди.

Не справившись с управлением, пьяная тварь на джипе врезалась в остановку. Удар был такой силы, что людей на остановке разбросало в разные стороны на десятки метров и все они погибли на месте - четверо взрослых и семилетняя девочка. Но даже это ДТП не остановило внедорожник. Свой путь автомобиль прекратил только после того, как снёс забор дачного участка.

Никто из находящихся в машине не пострадал. По словам очевидцев тварь за рулём была на столько пьяна, что даже не смогла выйти из машины и не понимала, что случилось, а до прибытия сотрудников полиции даже несколько раз пыталась уехать.

По словам местных жителей - погибшие вместе с детьми возвращались с купания на местном озере и ждали последнего автобуса на остановке.

От себя хочу добавить следующее:

1. я прекрасно знаю то место, где произошло данное ДТП - это вообще жопа. Длинное и извилистое шоссе, проходящее от Старой Купавны до посёлка Бисерово - проходит через поля, лес и дачные участки - не имеет освещения практически НИГДЕ, т.е. там просто вообще нет фонарей. В то же время движения по данному шоссе очень насыщено. Шоссе называют "пьяной дорогой" и "дорогой смерти" - пьяные водители (в основном - московские дачники) пытаются доехать по нему с отдыха на водоёмах домой на дачу, а извилистость шоссе и полное отсутствие освещения регулярно приводит к ДТП со смертельными исходами. И кто из властей должен отвечать за такую ситуацию?

2. случаи, когда пьяные молодые бабы за рулём сбивают насмерть людей (да кстати, и не только пьяные, но и трезвые) - стали случаться всё чаще и чаще. Видимо, у сотрудников российских МРЭО ГИБДД от денег совсем помутился разум - потому что вот хрен вы меня убедите, что все эти 20-летние сикухи за рулём дорогих иномарок - сами сдали экзамены на водительское удостоверение. Как оградить таких персонажей от руля?!

3. я считаю, что в таких случаях необходимо давать 25 лет заключения с возможностью досрочного освобождения не ранее, чем через полсрока отсидки, с наложением обязанности материальной компенсации пострадавшим и родственникам погибших - пожизненно. А так же паралельно проводить проверку по факту законности получения водительского удостоверения.

p.s. только за последние полгода я 3 раза сталкивался с ситуацией, когда двигаясь по односторонней дороги, мне навстречу (под "кирпич") выезжали такие же сикухи за рулём дорогих иномарок и отказывались (!) уступать мне дорогу! При этом они вообще не понимали, что находятся на встречной полосе и устраивали истерики! Один раз даже пришлось вызывать ГИБДД, а одна из этих "дам" пояснила мне, что не может теперь уступить мне дорогу, т.к. не умеет ездить задним ходом!

За*бали эти сучки за рулём!




Subscribe

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments